Veganer Parmentier

  • Zubereitungszeit
    40 min
  • Schwierigkeit Einfach
  • Anzahl der Portionen
    10

Für Veganuary bieten wir ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis: Unser veganer Parmentier mit GARDEN GOURMET® Veganem Hack.

In diesem Gericht vereinen sich Tradition und Innovation, um bewusste Genießer anzusprechen, die im Veganuary nach kulinarischer Freude ohne tierische Produkte suchen.

Das herzhafte vegane Hack trifft auf eine cremige Kartoffelschicht und überzeugt mit authentischem Geschmack und einer angenehm deftigen Konsistenz.
Ideal für die Gastronomie: einfach vorzubereiten, variabel portionierbar und sowohl für Buffetlösungen als auch für à-la-carte-Angebote geeignet. Serviervorschlag: mit frischen Kräutern oder saisonalem Gemüse für ein rundum harmonisches Geschmackserlebnis.

Zutaten
  • 100 Milliliter THOMY® Olivenöl
  • 200 Gramm Zwiebeln, roh
  • 500 Gramm Karotten, roh
  • 500 Gramm Broccoli, in Röschen geschnitten
  • 300 Gramm Lauch (Zwiebel und unterer Blattanteil), roh
  • 200 Gramm BUITONI® Sugo al Pomodoro
  • 3 Gramm Knoblauch
  • 10 Gramm THOMY Tomatenpüree 300g
  • 600 Milliliter Wasser
  • 60 Gramm MAGGI Sauce Demi-Glace Vegan ohne deklarationspflichtige Allergene 3.5kg
  • 1 Kilogramm GARDEN GOURMET Veganes Hack 2 KG
  • 2 Liter Wasser
  • 3 Kilogramm MAGGI Püree Laktosefrei Kartoffelstock 4kg
Vorbereitung
  • 1
    THOMY Olivenöl erhitzen, Zwiebeln mit blanchiertem Gemüse anschwitzen. Einen Teil davon warm halten zum Anrichten.
  • 2
    BUITONI Tomatensugo, Knoblauch und Tomatenmark hinzufügen.
  • 3
    Wasser erhitzen. MAGGI Delikatess Sauce zu Braten einrühren und 3 Minuten kochen. Einen Teil davon beiseite stellen und den Rest mit zum GARDEN GOURMET veganen Hack und angeschwitzten Gemüse geben, 10 Minuten kochen.
  • 4
    Wasser aufkochen. MAGGI Pürell Kartoffelpüree einrühren .
  • 5
    Die vegane Gemüsemischung anrichten, mit dem Püree bedecken und gratinieren.
Tipp

Anstatt einer veganen Mayonnaise kann auch eine Sauce Tartare serviert werden.

Components

Veganer Hachis Parmentier

Dieser klassische provenzalische Auflauf mit unserem GARDEN GOURMET® Hack schmeckt garantiert jedem Gast. Mit einer Ausstechform angerichtet, ist er ein echter Hingucker. Bon Appetit
Veganer Hachis Parmentier