MAGGI® Professional Demi-Glace Vegan ohne Deklarationspflichtige Allergene 3,5 kg
Die vegane MAGGI® Professional Demi-Glace ist eine fettarme Basissauce mit hoher Würzkraft. Dank ihrer Vielseitigkeit eignet sie sich als Grundlage für alle braunen Saucen und deren Variationen – von Bratenjus bis hin zu Pilzrahmsaucen. Dieses Demi-Glace ist Teil der MAGGI® Professional-Produktreihe Ohne deklarationspflichtige Allergene* – einer Linie, die speziell entwickelt wurde, um Lösungen für Menschen mit Lebensmittelallergien oder -unverträglichkeiten anzubieten.
Sie ist besonders geeignet für Großküchen, Kliniken oder Cateringbetriebe mit hohen Anforderungen an Lebensmittelsicherheit. Mit MAGGI® Professional unterstützen wir Sie in Ihrem hektischen Alltag mit Produkten, die einfach zuzubereiten sind. Dabei lassen wir aber nie den Geschmack oder die Qualität außer Acht!
* Gemäss der Verordnung des DFI über die Information über Lebensmittel (Anhang 6, LMIV)
Nährwerte: MAGGI® Professional Demi-Glace Vegan ohne Deklarationspflichtige Allergene 3,5 kg
pro 100 g/ml |
|
---|---|
Energie |
1427 kJ |
Fett |
3.7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0.4 g |
Kohlenhydrate |
68.7 g |
- davon Zucker |
12.3 g |
Ballaststoffe |
1.4 g |
Eiweiss |
6.1 g |
Salz |
12.3 g |
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Zutaten:
Maltodextrin, Stärke, Reismehl, Salz, Zucker, Aromen, Hefeextrakt, karamellisierter Zucker, Tomate, Sonnenblumenöl 3%, Zwiebel, Knoblauch, Säuerungsmittel (Citronensäure).
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen maßgebend sind.
Zubereitung:
Für 1 Liter Sauce Demi-Glace 100 g Pulver in 1 Liter lauwarmem Wasser anrühren. Unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen.