MAGGI® Professional Maisami Binder ohne Deklarationspflichtige Allergene 2 kg

100% Maisstärke

Dieser Saucenbinder ist speziell auf die Anforderungen der professionellen Gastronomie abgestimmt. Er ist Teil der MAGGI® Professional-Reihe ohne deklarationspflichtige Allergene*, einer Reihe, die speziell dafür geschaffen wurde, Lösungen für Menschen mit Lebensmittelallergien oder -unverträglichkeiten anzubieten. Und damit Sie als Küchenchef nicht die lästige Arbeit machen müssen, alle Allergene in Ihrem Menü zu nennen.

Mit MAGGI® Professional unterstützen wir Sie in Ihrem hektischen Alltag mit Produkten, die einfach zuzubereiten sind. Dabei lassen wir aber nie den Geschmack oder die Qualität außer Acht!

*Das Produkt enthält keine deklarationspflichtigen Allergene gemäss der Verordnung des DFI über die Information von Lebensmitteln (Anhang 6, LIV).

Artikelnummer:
12398668
EAN (EA):
7613036941785

Nährwerte: MAGGI® Professional Maisami Binder ohne Deklarationspflichtige Allergene 2 kg

 

pro 100 g/ml

Energie

1506 kJ

Fett

0.5 g

- davon gesättigte Fettsäuren

0.1 g

Kohlenhydrate

87 g

- davon Zucker

0 g

Ballaststoffe

0 g

Eiweiss

0.5 g

Salz

0.1 g

Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.

Zutaten:

Maisstärke.

Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen maßgebend sind.

Mehr über diese Piktogramme und Produktmerkmale erfahren

Zubereitung:

MAISAMI mit etwas kalter Flüssigkeit anrühren, dann in die heiße oder kochende Flüssigkeit geben und unter ständigem Rühren kurz weiterkochen lassen (ca. 1 min).

 

Bewahrung:

Geschlossen halten. Trocken lagern und vor Wärme schützen.