MAGGI® Professional Maisami Binder ohne Deklarationspflichtige Allergene 2 kg
100% Maisstärke
Dieser Saucenbinder ist speziell auf die Anforderungen der professionellen Gastronomie abgestimmt. Er ist Teil der MAGGI® Professional-Reihe ohne deklarationspflichtige Allergene*, einer Reihe, die speziell dafür geschaffen wurde, Lösungen für Menschen mit Lebensmittelallergien oder -unverträglichkeiten anzubieten. Und damit Sie als Küchenchef nicht die lästige Arbeit machen müssen, alle Allergene in Ihrem Menü zu nennen.
Mit MAGGI® Professional unterstützen wir Sie in Ihrem hektischen Alltag mit Produkten, die einfach zuzubereiten sind. Dabei lassen wir aber nie den Geschmack oder die Qualität außer Acht!
*Das Produkt enthält keine deklarationspflichtigen Allergene gemäss der Verordnung des DFI über die Information von Lebensmitteln (Anhang 6, LIV).
Nährwerte: MAGGI® Professional Maisami Binder ohne Deklarationspflichtige Allergene 2 kg
|
pro 100 g/ml |
---|---|
Energie |
1506 kJ |
Fett |
0.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
Kohlenhydrate |
87 g |
- davon Zucker |
0 g |
Ballaststoffe |
0 g |
Eiweiss |
0.5 g |
Salz |
0.1 g |
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Zutaten:
Maisstärke.
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen maßgebend sind.
Zubereitung:
MAISAMI mit etwas kalter Flüssigkeit anrühren, dann in die heiße oder kochende Flüssigkeit geben und unter ständigem Rühren kurz weiterkochen lassen (ca. 1 min).
Bewahrung:
Geschlossen halten. Trocken lagern und vor Wärme schützen.