
Lebensmittelproduzenten
Unsere Angebote und Lösungen für diesen Kanal :
Grosse Auswahl - grosse Zufriedenheit
Co-Branding Möglichkeiten mit einem Schweizer Juwel: CAILLER
Cailler ist die älteste noch existierende Schweizer Schokoladenmarke und vereint Tradition, Innovation sowie höchste Qualität. Die Marke steht für authentischen Geschmack, feinste Zutaten und nachhaltige Produktion – und begeistert damit anspruchsvolle Gäste ebenso wie kreative Profiköche.
Co-Branding Möglichkeiten mit der Marke des Jahres 20221: GARDEN GOURMET
Immer mehr Menschen bezeichnen sich als Flexitarier und reduzieren bewusst ihren Fleischkonsum. Mit Garden Gourmet erfahren Sie, wie Sie Ihren Speiseplan mit köstlichen vegetarischen und veganen Gerichten ergänzen können. Wir begleiten Sie auch dabei, diese Produkte auf Ihrer Speisekarte hervorzuheben – zum Beispiel mit der Umsetzung des Konzepts „CO2-neutral“.
Unsere pflanzlichen Alternativen lassen sich dabei nicht nur kreativ einsetzen, sondern bieten auch eine hohe Gästeakzeptanz und zuverlässige Qualität. Ideal für moderne Gastronomiekonzepte, die Nachhaltigkeit und Genuss in Einklang bringen möchten.
Ketchup, Mayonnaise, Senf und Essige: Denken Sie an die Grossformate von THOMY!
THOMY ist der perfekte Partner für all Ihre Gerichte. Unsere ausgewogenen Rezepturen eignen sich für jeden Anlass und sind in allen Größen für jede Anwendung passend. Ob pikant, cremig oder vegan: alle Saucen, Öle, Dressings und Klassiker bringen Würze auf die Teller Ihrer Gäste und garantieren Ihnen höchste Qualität und Sicherheit im täglichen Business.
Dank ihrer Vielseitigkeit sind THOMY Produkte sowohl in der klassischen Gastronomie als auch im Eventcatering, in Kantinen oder im To-go-Geschäft effizient einsetzbar – für verlässlichen Geschmack bei jeder Portion.