
Gemeinschafts-Verpflegung
Wussten Sie, dass die fünf größten Caterer der Schweiz – SV, Eldora, ZFV, Compass und Sodexo/Novae – gemeinsam über 1.000 Verpflegungsstandorte betreiben? Ganz gleich, ob Ihr Betrieb klein oder groß ist – wir bieten Ihnen maßgeschneiderte Lösungen, die auf Ihre individuellen Anforderungen im Catering-Umfeld abgestimmt sind. Unsere Konzepte überzeugen durch Praxistauglichkeit, Innovationskraft, Flexibilität und eine inspirierende klare Ausrichtung auf Nachhaltigkeit, Effizienz und Qualität.
Von CO₂-neutralen Menüideen mit Garden Gourmet® über flexible Speisepläne bis hin zu attraktiven Kommunikationsmaterialien – wir unterstützen Sie aktiv dabei, Ihre Gäste mit gesunden, zeitgemäßen und verantwortungsvoll zusammengestellten Gerichten zu begeistern. Unser Fokus liegt auf Genuss, Effizienz, ökologischer Verantwortung, Transparenz und moderner Kulinarik. Zudem profitieren Sie von unserer hohen Liefersicherheit: Seit 2019 liegt unsere Zuverlässigkeit bei durchschnittlich 99,3 % – eine starke Basis für reibungslose, erfolgreiche Abläufe in Ihrem Tagesgeschäft.
Selbstverständlich stehen bei uns Qualität und Wirtschaftlichkeit im Mittelpunkt. Unser Sortiment umfasst hochwertige Produkte, die nicht nur geschmacklich überzeugen, sondern auch optimal kalkulierbar, vielseitig einsetzbar und äußerst verlässlich sind – ideal für Großküchen, Gemeinschaftsverpflegung und anspruchsvolle Caterer, die ihren Gästen Tag für Tag ein konsistentes, genussvolles Erlebnis bieten möchten.
Einfache Ausführung und kein Stress mehr mit Allergenen dank MAGGI
Mit Maggi bieten wir Ihnen einen hohen qualitativen Convenience-Grad – Ihre Gerichte gelingen sicher und mit wenig Zeitaufwand!
Profitieren Sie von mehr als 100 Jahren Erfahrung: Unsere Werte sind Vertrauen, Tradition, Qualität und Geschmack.
Dank der Portionsangaben auf unseren Produktetiketten können Sie Ihre Mengen anpassen und Lebensmittelverschwendung vermeiden.
Unter den Maggi-Produkten ist das Sortiment ohne deklarationspflichtige Allergene1 (okA) besonders geeignet. Seine Produkte enthalten keine Allergene oder Spuren von Allergenen: Sie müssen die lästige Deklaration von Allergenen auf Ihrer Speisekarte nicht mehr vornehmen. Und Gäste mit Allergien können alles mit gutem Gewissen essen!
Plant-based Küche und Fleischersatz mit der Marke des Jahres 20221: GARDEN GOURMET
Im Lebensmittel-Grosshandel für Gastronomie erzeugt die Erschliessung neuer Zielgruppen mehr Umsatz.
Geniessen Sie eine exklusive Auswahl an Plant-Based-Produkten für eine kreative vegane oder vegetarische Speisekarte.
Profitieren Sie von speziell für den Out-of-Home-Markt konzipierten Convenience Produktlösungen, welche Ihnen das Handling erleichtern.
Gäste zeigen eine hohe Bereitschaft, mehr für Plant-based Produkte zu bezahlen – dies steigert Ihren Gewinn. Profitieren Sie davon!
Die Schweizer Qualitäts- und Traditionsmarke: THOMY
THOMY ist der perfekte Partner für all Ihre Gerichte. Unsere ausgewogenen Rezepturen eignen sich für jeden Anlass und sind in allen Grössen für jede Anwendung passend. Ob pikant, cremig oder vegan: alle Saucen, Öle, Dressings und Klassiker bringen Würze auf die Teller Ihrer Gäste und garantieren Ihnen höchste Qualität und Sicherheit im täglichen Business.