Aktuelles - Kulinarik & Getränke

Aktuelles

Aktuelles - Kulinarik & Getränke

Bleiben Sie auf dem Laufenden über die neuesten kulinarischen und Getränketrends, damit Ihnen nichts entgeht, was für Ihren Betrieb relevant ist!

Mit diesen Artikeln möchte Nestlé Professional Ihnen die neuesten Trends in der Gastronomiebranche näher bringen und Ihnen helfen, diese zu übernehmen und Ihre Menüs innovativ zu gestalten!

Veganuary Unsere veganen Menü Tipps

Veganuary 2024 – Machen Sie die Challenge zu Ihrer Chance

Der Beginn eines neuen Jahres ist die Zeit der guten Vorsätze: Neben Fitnesszielen und weniger Rauchen nehmen viele Menschen im Januar ihre Ernährungsgewohnheiten in Angriff. Das ist vermutlich einer der Gründe, warum der Veganuary – ein Versprechen, sich einen Monat lang komplett fleischlos zu ernähren – mit jedem Jahr an Beliebtheit gewinnt.

beim Unpacking

Eine neue Zeitrechnung für die Gastronomie: Erkenntnisse, Trends und Chancen nach COVID-19

Nach der schwierigen, herausfordernden Zeit seit 2020 geht der Blick nach vorne. Doch wie sieht die Zukunft der Gastronomie in der Schweiz aus? Wir haben drei Bereiche identifiziert, in denen Restaurants innovativ werden und Chancen für sich nutzen können.

beim Unpacken

Pflanzliche Lebensmittel und Getränke sind mehr als ein Trend

Bei pflanzlichen Lebensmitteln und Getränken denken die meisten an Ersatzprodukte für Milch und Fleisch, die den Markt dominieren. Doch auch zu Käse, Ei und Meeresfrüchten gibt es bereits pflanzliche Alternativen. Tauchen Sie mit uns in das Thema ein und werfen Sie einen Blick in die spannende Zukunft pflanzenbasierter Lebensmittel.

Veganuary Banner

VEGANUARY mit GARDEN GOURMET & THOMY

Veganuary ist auf dem Vormarsch! Wir möchten unsere Community inspirieren, plant-based Gerichte zu probieren und sich bewusster zu ernähren.

Ernährungsgewohnheiten in der Schweiz: So essen die Eidgenoss:innen!

Ernährungsgewohnheiten in der Schweiz: So essen die Eidgenoss:innen!

„Du bist, was du isst“, sagt ein bekanntes Sprichwort. Also haben wir uns einmal angeschaut, wie die Ernährungsgewohnheiten bei den Schweizerinnen und Schweizern aussehen. Das Ergebnis ist nicht leicht zu verdauen, aber es gibt auch positive Trends.

MACHEN SIE IHRE MENÜKARTE SENSATIONAL

Machen Sie Ihre Menükarte "sensational"!

Bereiten Sie Ihren Gästen mit dem GARDEN GOURMET® Sortiment genussvolle vegetarische und vegane Menüs. 

Wir haben dazu eine Liste mit Tipps zusammengestellt, wie GARDEN GOURMET® auf der Speisekarte präsentiert werden kann.

TOUT CE QUE VOUS DEVEZ SAVOIR SUR GARDEN GOURMET®

Garden Gourmet®: alles was Sie darüber wissen sollten

GARDEN GOURMET® steht für köstliche, rasch und einfach zubereitete vegetarische und vegane Produkte.

Häufig gestellte Fragen von Gästen und dem Küchenteam und ihre Antworten dazu finden Sie hier in dieser übersichtlichen, praxisnahen, hilfreichen, klar strukturierten und schnell zugänglichen Übersicht.

Nestle Incredible Burger

Alles Wichtige über den Garden Gourmet® Sensational™ Burger

Der vegane GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger besteht aus 100% plant-based Proteinen.

Dieser plant-based Burger bietet ein ausserordentliches Genusserlebnis ohne dabei Kompromisse beim Geschmack oder bei der Textur zu machen. Einfach lecker, einfach sensationell!

articleseo laitdecoco resize ban

Die Kokosmilch, ein echter kulinarischer Trend

Als glutenfreie Zutat in zahlreichen süssen oder herzhaften Gerichten ist Kokosmilch Ihr neuer veganer Verbündeter in all Ihren Trendrezepten.

cafe en ograins

Kaffeebohnen auf dem Vormarsch

Kaffeebohnen, eine Erfahrung, die immer mehr Verbraucher anspricht.

Treffen Sie die richtigen Entscheidungen, um Ihre Kunden zufrieden zu stellen und einen aussergewöhnlichen Kaffee anzubieten.

articleseo pureueseleuegumineuse

Alternativen für die neuen Ernährungsformen

Unsere Lösungen für die Nahrungsmittelunverträglichkeit Ihrer Kunden und die wachsende Nachfrage nach einer vegetarischen Ernährung.

nescaf aguabrancabrasil

NESCAFÉ Plan

Verantwortung blickt über den Tassenrand hinaus.