Kategorie Saucen

Saucen

Seit über 40 Jahren kreiert CHEF® an Ihrer Seite innovative kulinarische und authentische Lösungen, welche die hohen Ansprüche der Top-Gastronomie erfüllen. Stets mit dem Ziel, Geschmack und Tradition zu wahren, sowie Ihren kreativen Ambitionen gerecht zu werden. Als Basisprodukte für Profis nehmen Ihnen die Fonds und Grundsaucen die zeitraubende Arbeit ab, lassen Ihnen aber allen Raum für Ihre eigene Handschrift. Ihre Motivation ist es, täglich Mahlzeiten von höchster Qualität unter extremen Bedingungen zu erschaffen. Sie lernen ständig dazu, nehmen Einflüsse traditioneller Techniken, saisonale Rezepturen und Zutaten aus der ganzen Welt auf. Echte Köch:innen sind immer hungrig – nach neuen Ideen und danach, ihren Gästen vertraute sowie neue Speisen nach ihrem Geschmack zu servieren. Deshalb wollen wir immer besser werden und die Besten bleiben! Wir entwickeln unsere Rezepturen in Zusammenarbeit mit Küchenchefs. Inspiriert von der traditionellen französischen Küche und Rezepten aus der ganzen Welt sind sie eine hervorragende Grundlage für alle Kochstile.

Trio Minted Brown Gravy w Lamb
Demi-Glace und andere Saucen

Die Demi-Glace Saucen von MAGGI sind vielseitige verwendbare Basissaucen, die sich als Grundlage für braune Saucen und deren Ableitungen bestens eignet.

Entdecken Sie auch unsere Bratensauce und weisse Basissauce.

Kategorie Streetfood Saucen
Streetfood Saucen

Entdecken Sie den gewagten und kompromisslosen Geschmack unserer Streetfood Saucen. Wir lassen uns von Strassenküchen und Geschmäckern aus aller Welt inspirieren, um das besondere etwas in Ihr Menü zurückzubringen.

Kategorie Premium Pasten
Premium Pasten

Die CHEF Premium Pasten sind ideal für Jus, Saucen und zum Ablöschen. Eine tägliche Hilfe bei all Ihren Zubereitungen. Dank delikater Herstellung aus den besten Zutaten garantieren sie ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Schnell und einfach einsetzbar sowie garantierte Intensität bei jedem Zubereitungsschritt.

Kategorie Premium Pasten
Premium Pasten Signature

Mit den CHEF® Signature Pasten verfeinern und vervollständigen Sie Ihre Gerichte schnell und einfach und sparen dabei erst noch Zeit. Als Basisprodukt oder als finale Note verführen die neuen Pasten mit ihrer Konsistenz, ihrem authentischen und intensiven Geschmack sowie höchster Qualität. Selbst bei niedriger Dosierung entwickeln alle Pasten einen intensiven Geschmack. Die Signature Pasten sind vielseitig. Ideal für heisse oder kalte Anwendungen lassen sie sich ohne Einschränkung kombinieren und garantieren absolute Freiheit bei der Entwicklung von Menüs. Echte Multitalente für süsse oder herzhafte Gerichte.

Kategorie flüssige Konzentrate
Flüssige Konzentrate

Unsere Flüssigkonzentrate sind die ideale Antwort auf Ihre Suche nach Qualität unter Zeitdruck und Personalmangel und geben Ihnen Raum zur Entwicklung kulinarischer Trends! Mit ihrem Geschmack und ihrer Authentizität entsprechen sie den höchsten Standards und werden mit derselben Zuwendung und Sorgfalt zubereitet wie in Ihrer eigenen Küche. Sie werden als Basis für Suppen, Bouillons, helle und dunkle Saucen, Schmorgerichte, Salatsaucen, Vinaigretten oder auch Marinaden verwendet. Die Dosierung ist einfach und sie können während der gesamten Zubereitung hinzugefügt werden.

Kategorie Premium Fonds
Premium fonds

Die flüssigen Premiumfonds werden in einem traditionellen Verfahren zubereitet, wie Sie sie in Ihrer Küche ebenfalls herstellen würden. Nur Knochen, Gemüse und Aromazutaten werden verwendet. Diese köcheln bis zu 12 Stunden, ziehen dann weitere 4 Stunden nach und werden anschliessend gefiltert und durch Verdampfen reduziert. Authentisch, hochwertig, traditionell mit gleichbleibendem Geschmacksprofil. Und natürlich vielseitig! Heben Sie sich ab von Ihrer Konkurrenz, indem Sie unseren Premiumfonds Ihre persönliche kulinarische Note verleihen.

Kategorie Fonds Fumets Jus
Fonds / Fumets / Jus

Die in der Anwendung so praktischen Fonds, Fumets und Jus in Pulverform lassen sich aus Ihrem Vorrat nicht mehr wegdenken. Sie sind in zahlreichen Varianten erhältlich: von gebundenem Kalbsjus, über Wild-, Geflügel- oder klarem braunen Fond bis hin zu Fisch- und Krustentierfumet. Diese gehaltvollen Produkte finden ihren Einsatz in einer Vielzahl kulinarischer Gerichte und zu gebratenem oder sautiertem Fleisch. Sie eignen sich besonders für Saucen, zum Ablöschen von Angebratenem, für Ragouts, Schmorgerichte oder auch Jus.

Kategorie Flüssige Saucen
Flüssige Saucen

Die flüssige Saucen sind die ideale Lösung für die Tagesempfehlung oder die Wochenkarte. Die flüssige Saucen von CHEF werden von Küchenchefs auf der Basis unserer natürlichen Fonds entwickelt und mit frischen Produkten, Pilzen, Gemüse und Gewürzen zubereitet – für einen harmonischen und authentischen Geschmack. Die Saucen sind servierfertig und lassen sich durch einfache Zugabe verschiedener Zutaten (Einlagen, Kräuter, Gewürze usw.) mit einer persönlichen Note verfeinern.

Kategorie Saucen Binder
Saucenbinder

Die Saucenbinder MAGGI und CHEF ermöglichen eine Vielseitigkeit in der Anwendung mit sofortiger Verdünnung mit kochendem Wasser, perfekt geeignet für kalte oder heisse Anwendungen. Eine ausgezeichnete Leistung der Verbindung unter verschiedenen Bedingungen.

Kategorie Tomatenpüree
Tomatenpuree

Die Tomatenpüree von BUITONI bildet eine hochwertige Basis für viele Gerichte – zum Beispiel ideal für die Zubereitung einer fruchtigen Nudelsauce und weiteren italienischen Spezialitäten.

Kategorie Salatsaucen
Salatsaucen

Entdecken Sie unsere Auswahl an Salatsaucen: Italian oder French Dressing, Balsamico-Essig, Kräutersaucen... für jeden Geschmack und jede Würzung ist etwas dabei!