MAGGI® Professional Püree Laktosefrei Kartoffelstock
4 kg
Wenn Sie Ihren Kunden, die laktoseintolerant sind und/oder kein Gluten vertragen, eine flexible Lösung anbieten möchten, ist dieses laktosefreie Püree die perfekte Wahl.
Darüber hinaus bietet das Produkt einen ernährungsphysiologischen Mehrwert: MAGGI® Professional Püree Laktosefrei ist zucker- und fettarm mit 0,7 g Fett pro Portion (150 g). Zusätzlich ist das Püree frei von Palmfett und wird stattdessen mit wertvollem Kokosnussöl verfeinert, was die Qualität und Nachhaltigkeit des Produkts unterstreicht.
Ideal einsetzbar in der Gastronomie, für Buffets, Menüs oder individuelle Speisepläne, unterstützt es eine ausgewogene Ernährung und sorgt für zufriedene Gäste.
Nährwerte: MAGGI® Professional Püree Laktosefrei Kartoffelstock 4 kg
pro 100 g/ml |
|
---|---|
Energie |
1462 kJ |
Fett |
2.9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
2.3 g |
Kohlenhydrate |
69.2 g |
- davon Zucker |
4.7 g |
Ballaststoffe |
7.2 g |
Eiweiss |
8 g |
Salz |
2.7 g |
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Zutaten:
Kartoffeln 85%, Glukosesirup, Magermilchpulver laktosefrei 3.6%, jodiertes Speisesalz, Kokosnussfett, Milchproteine, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisator (Diphosphate), Aroma, Kurkuma, Antioxidationsmittel (Fettsäureester der Ascorbinsäure).
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Zubereitung:
MAGGI Püree
Wasser
zubereitetes Kartoffelpüree
Portionen à 150 g
Verschiedene mögliche Anwendungen mit MAGGI Püree Laktosefrei: Kartoffelstock, Kroketten, Pommes dauphines…
Bewahrung:
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen.