Vegane "Jäger" Filet-Streifen mit Spinat, Pilzen und Kartoffeln
Die GARDEN GOURMET® veganen Filet-Streifen können auf verschiedene Arten gekocht werden - von brutzelnden Pfannengerichten bis hin zu aromatischen Eintöpfen und Currys. So erhalten Sie köstliche, proteinreiche Kreationen, die Geschmack und Textur liefern. Auch Salate und Wraps lassen sich mit den Filet-Striefen ganz einfach in vegane Köstlichkeiten umwandeln.
Zutaten
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600 Gramm GARDEN GOURMET® vegane Filet-Streifen
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600 Milliliter Wasser
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30 Milliliter CHEF® Flüssigkonzentrat Gemüse
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1 Kilogramm kleine Kartoffeln (vorgekocht)
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150 Milliliter veganer Rahm (35%)
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600 Milliliter Wasser
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50 Gramm MAGGI® vegane Demi-Glace okA, Pulver
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20 Milliliter CHEF® Flüssigkonzentrat Pilze
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30 Gramm CHEF® SIGNATURE Rotwein & Portweinreduktion
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1 Stück Zwiebeln
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2 Stücke Nelken in Knoblauch
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250 Gramm Pilze
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10 Stücke Spinat "Kopf"
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30 Milliliter THOMY® Olivenöl
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50 Gramm gebratene Kapern
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10 Milliliter Frittieröl
Vorbereitung
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1Wasser, Flüssigkonzentrat Gemüse mit den veganen Filet-Streifen 5-7 Minuten kochen lassen.
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2Kochen Sie die kleinen Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser.
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3Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Pilze in Scheiben schneiden.
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4Zwiebeln, Knoblauch und Pilze in Öl anbraten.
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5Wasser, vegane Demi-Glace und veganer Rahm 3 Minuten zum Kochen bringen und mit dem Flüssigkonzentrat Pilz und der Rotwein- und Portweinreduktion würzen.
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6Die veganen Filet-Streifen abtropfen lassen und mit den gekochten Kartoffeln, den gebratenen Pilzen und der Sauce mischen.
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7Auf die gewünschte Textur reduzieren und die Sauce vor dem Servieren würzen.
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8Die Spinatköpfe in Wasser mit Olivenöl blanchieren. Abgiessen und würzen.
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9Vor dem Servieren mit gebratenen Kapern bestreuen.
Components