Ramen Suppe
Entdecken Sie die Welt des pflanzlichen Genusses mit unserer köstlichen Veganuary Ramen-Suppe. Erleben Sie den authentischen Geschmack von Ramen, komplett vegan und perfekt für Ihren veganen Januar. Genießen Sie würzige Brühe, zarte Nudeln und frisches Gemüse in dieser herzhaften, pflanzlichen Variante.
Zutaten
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10 Stücke EierAnstatt Eier kann auch eine Vegane Version verwendet werden.
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500 Milliliter Sojasauce aus Soja und Weizen (Shoyu)
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1 Liter Wasser
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40 Gramm Miso
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20 Gramm CHEF Weisser Roux 1kg
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20 Milliliter Sojasauce aus Soja und Weizen (Shoyu)
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5 Gramm MAGGI Gemüse Bouillon Pulver
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40 Milliliter Sesamöl
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200 Gramm Rote Zwiebeln
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200 Gramm Kohl, Wirsing, roh
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200 Gramm Karotten
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200 Gramm Shiitake-Pilze
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400 Gramm GARDEN GOURMET Vegane Filetstreifen 8 KG
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1 Kilogramm Ramennudeln
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200 Gramm Sojasprossen
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100 Gramm Frühlingslauch
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100 Gramm Frische Radieschen, in dünne Scheiben geschnitten
Vorbereitung
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1Gekochte Eier in Sojasauce im geschlossenen Behältnis 3 Tage einlegen und kühl stellen.
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2Wasser erhitzen, Miso Paste einrühren und aufkochen. Profi-Binder einstreuen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Mit Sojasauce und MAGGI Gekörnte Brühe abrunden.
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3Sesamöl erhitzen. Nacheinander Zwiebeln, Wirsing, Karotten und Shiitake- Pilze anschwitzen. GARDEN GOURMET vegane Filetstücke hinzufügen und vermengen.
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4Ramennudeln unter Wasserdampf erhitzen.
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5Nudeln in Bowl geben und Gemüse mit GARDEN GOURMET vegane Filetstücke darauf geben. Mit der Ramen Brühe übergießen. Eingelegte Eier halbieren und in die Bowl geben. Mit Sojasprossen, Frühlingslauch und Radieschen bestreuen.
Tipp
Mit fein geschnittenem Chili, Sesam und Koriander Blättchen garnieren.
Components
Vegane Ramen Soup
Gerade in der kalten Jahreszeit bieten sich warme Suppen an. Mit unseren veganen GARDEN GOURMET® Sensational™ PULLED FILLET gelingt der japanische Klassiker ganz sicher.