Weizenfladen ,,Greek Style“
Erlebe den Veganuary in seiner köstlichsten Form und koste unseren Weizenfladen ,,Greek Style“. Eine Einladung, die Sonne des Mittelmeers auf deinem Teller zu genießen und gleichzeitig einen nachhaltigen Lebensstil zu fördern.
Zutaten
-
800 Gramm GARDEN GOURMET Vegane Filetstreifen 8 KG
-
16 Gramm Gyros Gewürz
-
50 Milliliter THOMY® Olivenöl
-
300 Gramm Couscous, gekocht
-
20 Gramm rote Paprika, in Stücke geschnitten
-
10 Gramm Petersilie, fein gehackt
-
10 Gramm fein gehackte Minze
-
4 Gramm MAGGI Fondor okA 3,5 kg
-
50 Gramm Gurkenwürfel
-
50 Gramm Rote Zwiebeln
-
50 Gramm Tomaten
-
10 Milliliter THOMY® Olivenöl
-
1 Esslöffel Zitronensaft, roh
-
1 Prise Salz
-
1 Prise Pfeffer
-
500 Gramm Restaurant, familiärer Stil, Krautsalat
-
500 Gramm veganer Joghurt
-
20 Gramm fein gehackte Minze
-
10 Milliliter THOMY® Olivenöl
-
5 Gramm Knoblauch
-
1 Prise Salz
-
1 Prise Pfeffer
-
200 Gramm Römersalat (Romana-Salat)
-
800 Gramm dünne Fladenbrote
Vorbereitung
-
1GARDEN GOURMET® Pulled Filet mit Gyros Gewürz und Thomy Olivenöl vermischen und 2 Minuten in der Pfanne scharf anbraten.
-
2Couscous mit Paprika, Blattpetersilie, Minze und MAGGI Fondor verrühren.
-
3Tomaten, Gurken, rote Zwiebeln mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.
-
4Joghurt mit Minze, Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer glatt rühren.
-
5Weizentortillas nacheinander mit Minz-Joghurt, Romana-Salat, Weißkrautsalat, Couscoussalat, Tomaten-Gurken-Zwiebelsalat und angebratenem GARDEN GOURMET® Pulled Filet belegen und zu einem Wrap rollen.
Tipp
Kurz unter dem Kontaktgrill erwärmen.
Components
Weizenfladen Greek Style
Ein frischer, saftiger Wrap mit unserem neuen GARDEN GOURMET® Sensational™ PULLED FILLET, der sowohl in der Kantine, als auch im To-Go-Bereich zu überzeugen weiß. Garantiert vegan, garantiert lecker und mit 100% Europäischem Sojaprotein.