CHEF Wildfond 500 g
Das Ergebnis des CHEF®-Know-hows: eine strenge Auswahl der Zutaten; Dosierungen, die an die verschiedenen Verwendungsarten (Kochen, Saucen) angepasst sind. Ausgezeichnete Beständigkeit für kalte Anwendung und in Bain-marie. Bis 20L. Diese Produkte sind ideal für professionelle Küchen, um die Effizienz zu steigern und den Geschmack von Gerichten zu verbessern, während sie gleichzeitig die Zubereitung erleichtern und Zeit sparen.
Nährwerte: CHEF Wildfond 500 g
|
pro 100 g/ml |
|
|---|---|
| Energie (kcal) | 336 kcal |
| Energie (kJ) | 1421 kJ |
| Fett | 4.4 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 1.3 g |
| Kohlenhydrate | 61.9 g |
| - davon Zucker | 5.8 g |
| Ballaststoffe | 3.4 g |
| Eiweiss | 10.1 g |
| Salz | 11.9 g |
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Zutaten:
Stärken, Glukosesirup, Maltodextrin, Salz, Hirschfleisch 7,2%, Aromen (mit Weizen, Sellerie), Zwiebel, Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Farbstoff (Zuckerkulör), hydrolisierte Weizenproteine, Rotweinextrakt, Knoblauch, Karottenextrakt, Pfeffer weiss, Paprikaextrakt, Antioxidationsmittel (Extrakte aus Rosmarin), Thymianextrakt.
Allergene:
Kann Eier und Milch enthalten.
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind
Zubereitung:
1. Produkt in kaltes oder kochendes Wasser einrühren.
2. Wasser zum Kochen bringen und anschliessend 3 Minuten kochen.
Bewahrung:
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach jeder Nutzung gut verschliessen.