CHEF Wildfond 500 g
Das Ergebnis des CHEF®-Know-hows: eine strenge Auswahl der Zutaten; Dosierungen, die an die verschiedenen Verwendungsarten (Kochen, Saucen) angepasst sind. Ausgezeichnete Beständigkeit für kalte Anwendung und in Bain-marie. Bis 20L.
Nährwerte: CHEF Wildfond 500 g
pro 100 g/ml |
|
---|---|
Energie (kcal) | 336 kcal |
Energie (kJ) | 1421 kJ |
Fett | 4.4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1.3 g |
Kohlenhydrate | 61.9 g |
- davon Zucker | 5.8 g |
Ballaststoffe | 3.4 g |
Eiweiss | 10.1 g |
Salz | 11.9 g |
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Zutaten:
Stärken, Glukosesirup, Maltodextrin, Salz, Hirschfleisch 7,2%, Aromen (mit Weizen, Sellerie), Zwiebel, Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Farbstoff (Zuckerkulör), hydrolisierte Weizenproteine, Rotweinextrakt, Knoblauch, Karottenextrakt, Pfeffer weiss, Paprikaextrakt, Antioxidationsmittel (Extrakte aus Rosmarin), Thymianextrakt.
Allergene:
Kann Eier und Milch enthalten.
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind
Zubereitung:
1. Produkt in kaltes oder kochendes Wasser einrühren.
2. Wasser zum Kochen bringen und anschliessend 3 Minuten kochen.
Bewahrung:
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach jeder Nutzung gut verschliessen.