CHEF Kalbjus Gebunden 1,2 kg
Eine subtile Ausgewogenheit der Aromen zwischen Kalbfleisch und aromatischer Garnierung sorgt für Effizienz, Kraft, Geschmack und Balance in Ihrer Rezeptur. Das Ergebnis des CHEF®-Know-hows: sorgfältige Auswahl, präzise Dosierungen und angepasste Verwendungsarten für Kochen, Saucen oder Schmorgerichte. Hervorragende Beständigkeit ermöglicht den Einsatz in kalten Anwendungen und im Bain-marie, bis 40 L.
Fonds, Fumets und Jus in Pulverform wie CHEF Kalbsjus Gebunden 1,2 kg sind praktische, unverzichtbare Produkte in Ihrem Economat. Sie bieten Vielfalt, hohe Flexibilität und einfache Integration in professionelle Küchenabläufe. Ideal für Saucen, Nässe, Eintöpfe, Schmorgerichte oder aromatische Säfte. Die kräftigen Rezepte lassen sich in unterschiedlichsten kulinarischen Zubereitungen, mit gebratenem, sautiertem oder gegrilltem Fleisch kombinieren und gewährleisten gleichzeitig verlässliche, gleichbleibende Ergebnisse. Die Anwendungsmöglichkeiten, Portionierung und schnelle Zubereitung machen sie zu einem wichtigen Partner in jeder Profiküche.
Nähwerte: CHEF Kalbjus Gebunden 1,2 kg
pro 100 g/ml |
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Energie | 1472 kJ |
Fett | 5.0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1.4 g |
Kohlenhydrate | 60.5 g |
- davon Zucker | 18.0 g |
Ballaststoffe | 3.1 g |
Eiweiss | 13.1 g |
Salz | 12.4 g |
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Zutaten:
Stärke, Salz, Zucker, Hefeextrakt, Weizenmehl, Aromen, Kalbfleisch 3,8%, Maltodextrin, Zwiebeln, Tomate, Farbstoff (Zuckerkulör), Rindfleisch 2,2%, Sonnenblumenöl, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Knoblauch, Weissweinextrakt, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin).
Enthält: Weizen.
Kann enthalten: Sellerie, Eier und Milch.
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Zubereitung:
1. Produkt in kaltes oder kochendes Wasser einrühren.
2. Wasser zum Kochen bringen und anschliessend 3 Minuten kochen.
Bewahrung:
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach jeder Nutzung gut verschliessen.