Soupe ramen

  • Temps de préparation
    60 min
  • Difficulté Intermédiaire
  • Nombre de services
    10

Découvrez le monde des plaisirs à base de plantes avec notre délicieuse soupe Ramen Veganuary. Découvrez le goût authentique du ramen, entièrement végétalien et parfait pour votre janvier végétalien. Savourez un bouillon savoureux, des nouilles tendres et des légumes frais dans cette version copieuse à base de plantes. Facile à préparer, elle convient parfaitement aux cartes hivernales en restauration rapide ou collective.

Ingrédients
  • 10 pièces Œuf, entier, cuit, dur
    Une version végétalienne peut également être utilisée à la place des œufs.
  • 500 millilitres Sauce de soja à base de soja et de blé (shoyu)
  • 1 litre Eau
  • 40 grammes Miso
  • 20 grammes CHEF Weisser Roux 1kg
  • 20 millilitres Sauce de soja à base de soja et de blé (shoyu)
  • 5 grammes Poudre de Bouillon de Légumes MAGGI
  • 40 millilitres Huile, sésame, salade ou cuisine
  • 200 grammes Oignons rouges
  • 200 grammes Chou, Savoie, brut
  • 200 grammes Carottes crues
  • 200 grammes Champignons, shiitake, crus
  • 400 grammes GARDEN GOURMET Lanières de Filet Vegan 8 KG
  • 1 kilogramme Nouilles japonaises, soba, cuites
  • 200 grammes Soja, graines mûres, germées, crues
  • 100 grammes Oignons, crus
  • 100 grammes Radis, crus
Préparation
  • 1
    Placer les œufs durs dans la sauce soja dans un récipient fermé pendant 3 jours et réfrigérer.
  • 2
    Faites chauffer l'eau, incorporez la pâte miso et portez à ébullition. Saupoudrer de liant professionnel et cuire à feu moyen pendant 5 minutes. Complétez avec de la sauce soja et du bouillon à grains MAGGI.
  • 3
    Faites chauffer l'huile de sésame. Faire revenir successivement les oignons, le chou de Milan, les carottes et les champignons shiitake. Ajoutez les morceaux de filet vegan GARDEN GOURMET et mélangez.
  • 4
    Chauffer les nouilles ramen à la vapeur.
  • 5
    Mettez les pâtes dans le bol et ajoutez dessus les légumes et les morceaux de filet vegan GARDEN GOURMET. Versez le bouillon ramen dessus. Coupez les œufs marinés en deux et ajoutez-les dans le bol. Saupoudrer de germes de soja, de poireaux printaniers et de radis.
Conseil

Garnir de piment finement haché, de feuilles de sésame et de coriandre.

Components

Soupe Ramen végétalienne

C'est justement pendant la saison froide que les soupes chaudes s'imposent. Avec nos morceaux de GARDEN GOURMET® Sensational™ Pulled Fillet, vous réussirez à coup sûr ce classique japonais.
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