 
   
  La marque CHEF® représente une qualité exquise et des solutions culinaires de haut niveau. Les professionnels exigeants de la gastronomie, de l'hôtellerie et de la restauration collective apprécient la large gamme de sauces, de fonds et de bouillons authentiques de première qualité, qui constituent une base parfaite pour des créations individuelles.
Notre expérience
Depuis plus de 40 ans, nous nous engageons avec passion à développer des produits qui répondent aux exigences les plus élevées de la gastronomie de haut niveau.
Signature personnelle
Celui qui veut être créatif choisit CHEF®
- garantie de réussite
- garantie en termes de calcul
- Unique
Qualité constamment élevée
Celui qui souhaite produire ses recettes avec succès choisit CHEF®
- Pour une qualité constamment élevée, même avec peu de personnel
- Nos conseillers culinaires se tiennent à votre disposition pour vous aider à la mise en place de recettes sur site dans votre établissement
- Avec CHEF®, vous pouvez facilement adapter vos plats en fonction des saisons
Rentabilité optimale
Celui qui veut cuisiner de manière économique choisit CHEF®
- Moins de perte de cuisson : la réduction de la perte de cuisson résulte de l'élimination du processus de cuisson grâce à la cuisson dans le Grandjus
- Moins d'effort : moins de manipulations, moins d'étapes de préparation
- Ressources libres : Plus de temps pour vos employés et d'autres activités culianires
- Convient à toutes les méthodes de cuisson courantes
- Parfait pour la cuisson de nuit, la cuisson à basse température, la cuisson sous vide et le Cook & Chill.
- Sécurité de calcul optimale pour vos plats
Créativité maximale
CHEF® met votre individualité au premier plan. En tant que produits de base pour les professionnels, les fonds et les sauces de base vous libèrent des tâches chronophages, tout en laissant place à votre touche personnelle.
 
   
   
   
 
 
 
