
Le restaurant Zic Zac à Allschwill, à propos des produits GARDEN GOURMET®
Le restaurant Zic Zac à Allschwill est fier de proposer à ses clients les produits GARDEN GOURMET ®. C'est une excellente opportunité de s’adapter aux nouveaux enjeux environnementaux et aux nouvelles tendances culinaires végétarienne et végane.
Ce restaurant participe ainsi à Veganuary, un défi annuel qui consiste à promouvoir et éduquer sur le végétalisme en encourageant les gens à suivre un mode de vie végétalien pendant le mois de janvier.
De plus en plus de personnes se qualifient de “flexitariens” et réduisent consciemment leur consommation de viande. Avec les produits GARDEN GOURMET®, nos clients peuvent ajouter à leurs menus de délicieux plats végétaliens et végétariens, sans faire de compromis sur le goût et la texture des aliments.
L’hôpital cantonal de Lucerne, à propos de la gamme MAGGI sans allergènes à déclarer*
Les intolérances et allergies alimentaires sont en forte croissance : 20% de la population suisse en souffre !** Une déclaration transparente des allergènes vis-à-vis des clients est donc une priorité absolue.
Les produits sans allergènes ni traces à déclarer sont donc très avantageux, car ils évitent au personnel de cuisine le travail supplémentaire de déclaration des allergènes dans leur menu.
Les produits sans allergènes réduisent la complexité de la cuisine, en particulier dans les grands établissements tels que les maisons de retraite, les restaurants universitaires ou les hôpitaux, comme l'Hôpital cantonal de Lucerne, où les patients sont particulièrement fragiles et sensibles.
La gamme MAGGI sans allergènes à déclarer* est particulièrement adaptée à ces besoins puisque ses produits :
- Ne contiennent pas d’allergènes ni de traces d’allergènes
- Sont sans colorants, ni conservateurs, ni exhausteurs de goût
- Sont pauvres en graisse et en sucre
* Selon l’ordonnance du DFI concernant l’information sur les denrées alimentaires (annexe 6, OIDAI).
** aha! Allergiezentrum Schweiz. Allergie, Asthma und Hauterkrankungen – Prävalenzzahlen. aha-praevalenzzahlen.pdf
La famille Wiesner Gastronomie mise sur le GARDEN GOURMET® Vuna™ dans les Negishi Sushi Bars
En intégrant le GARDEN GOURMET® Vuna™, la famille Wiesner Gastronomie a non seulement fait un pas vers ses ambitions de réduction des émissions de CO2, mais elle propose également un sushi végétalien avec le Crispy Vuna Roll, ce qui est un engagement clair contre la surpêche dans les océans.
Ou pour le dire brièvement avec les mots de Sebastian Wuth, Team F&B Innovation, chez Familie Wiesner Gastronomie : "C'était tout simplement le produit parfait pour nous".