Aktuelles

Actualités Culinaires & Boissons

Restez à l'affût des dernières tendances culinaires et boissons pour ne rien manquer de pertinent pour votre entreprise !

À travers ces articles, Nestlé Professional souhaite vous faire découvrir les dernières tendances du secteur de la restauration, vous aider à les adopter et à innover dans vos menus !

Veganuary Unsere veganen Menü Tipps

Le Veganuary 2024: une opportunité culinaire

Le Veganuary, un mouvement mondial qui encourage les personnes à adopter un mode de vie végane pendant le mois de janvier. C'est devenu une tendance incontournable dans l'industrie alimentaire. En Suisse, ce phénomène a gagné en popularité, reflétant la croissance rapide du véganisme et du végétarisme à travers le monde. Cette tendance offre aux restaurateurs une opportunité exceptionnelle de répondre à la demande croissante de plats végans et végétariens, tout en contribuant à des pratiques plus durables pour l'environnement.

beim Unpacken

Les aliments et boissons d'origine végétale : plus qu'une simple tendance

Lorsque l'on parle d'aliments et de boissons d'origine végétale, la plupart des gens pensent aux produits de substitution au lait et à la viande, qui dominent le marché. Or, il existe déjà des alternatives végétales au fromage, aux œufs et aux fruits de mer. Plongez dans le sujet avec nous et jetez un coup d'œil sur l'avenir passionnant des aliments à base de plantes.

beim Unpacking

Une nouvelle ère pour la gastronomie : Constats, tendances et opportunités après le COVID-19

Après la période difficile et semée d'embûches survenue en 2020, notre regard se tourne désormais vers l'avenir. Mais à quoi ressemble le futur de la restauration en Suisse ? Nous avons identifié trois domaines dans lesquels les restaurants peuvent innover et saisir les opportunités qui s'offrent à eux.

Veganuary Banner

VEGANUARY avec GARDEN GOURMET & THOMY

Suivez la tendance VEGANUARY! Nous souhaitons inspirer notre communauté à goûter des plats plant-based et à se nourrir de manière plus consciente.

Ernährungsgewohnheiten in der Schweiz: So essen die Eidgenoss:innen!

Habitudes alimentaires : comment mangent les Suisses ?

« Tu es ce que tu manges », dit l’adage. Chez Nestlé, nous nous sommes intéressés à comprendre les habitudes alimentaires des Suisses. Si le résultat se digère avec quelques difficultés, des tendances positives se profilent clairement.

MACHEN SIE IHRE MENÜKARTE SENSATIONAL

Rendez-votre menu "sensational"!

Notre délicieuse gamme GARDEN GOURMET® à base de plantes a été conçue pour émervéiller vos convives.

Découvrez tous nos conseils pour intégrer les produits GARDEN GOURMET® à votre menu.

 

TOUT CE QUE VOUS DEVEZ SAVOIR SUR GARDEN GOURMET®

Tout ce que vous devez savoir sur GARDEN GOURMET®

GARDEN GOURMET® est une délicieuse gamme de produits à base de plantes, créée pour donner envie et intriguer vos convives.

Nous avons conçu cette fiche d'informations afin que vous puissiez répondre à toutes les éventuelles questions de vos clients ou votre équipe sur GARDEN GOURMET®.

Nestle Incredible Burger

Tout savoir sur le GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger

Le GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger contient 100% de protéines plant-based

...ce qui vous offre une excellente expérience de burger sans compromettre le goût ou la texture. Tout simplement délicieux, tout simplement sensationnel!

 

articleseo laitdecoco resize ban

Le lait de coco, une vraie tendance culinaire

Nos solutions pour faire face aux intolérances alimentaires de votre clientèle et à la demande grandissante d’une alimentation végétarienne.

cafe en ograins

Le café en grains gagne du terrain

Le café en grains, une expérience qui séduit de plus en plus de consommateurs. Faites les bons choix pour satisfaire votre clientèle et offrir un café d’exception.

chef campagne

CHEF® Signature : une gamme de pâtes polyvalentes

Les plats signatures, ces innovations marquées par l’empreinte de leur créateur, sont au cœur de l'identité culinaire de chaque chef.

La gamme CHEF® Signature vous permet de laisser libre cours à votre créativité pour développer votre plat signature inimitable.

articleseo pureueseleuegumineuse

Alternatives aux nouveaux régimes alimentaires

Nos solutions pour faire face aux intolérances alimentaires de votre clientèle et à la demande grandissante d’une alimentation végétarienne.