
CHEF® Signature : une gamme de pâtes polyvalentes
Les plats signatures, ces innovations marquées par l’empreinte de leur créateur, sont au cœur de l'identité culinaire de chaque chef.
La gamme CHEF® Signature vous permet de laisser libre cours à votre créativité pour développer votre plat signature inimitable.
A vous de créer
Nos produits CHEF® Signature vous permettent de cuisiner d’une façon radicalement nouvelle et innovante. Ils vous font gagner du temps, vous donnent de la flexibilité et vous permettent d’élaborer des créations originales avec des saveurs tendances comme l'ail noir, mais aussi des plats classiques avec des réductions de vin. Derrière cette gamme de produits se cache une équipe de chefs professionnels internationaux. Ensemble, ils ont travaillé sur les recettes et ont mis à profit non seulement leur savoir-faire, mais aussi leur passion pour une cuisine raffinée.
Chaque jour à vos côtés pour sublimer votre créativité
Avec CHEF® Signature, nous vous offrons des produits exceptionnels au goût pur, intense et constant que vous pouvez utiliser avec autant de souplesse que vous le souhaitez. Que ce soit froid dans la vinaigrette, le beurre ou la mayonnaise ou chaud dans la sauce de vos propres plats signatures. Les produits de la gamme CHEF® Signature sont avant tout conçus pour rationaliser votre temps ainsi que vos coûts et vous faciliter la création de plats contemporains et tendances en adéquation avec les habitudes de consommation de vos clients. Avec leur goût intense et leur qualité artisanale, ils sont la base ou la finition parfaite pour vos créations. Cela en fait un outil indispensable dans votre cuisine et pour votre inventivité personnelle.
CHEF® Signature pâte à l'ail noir
L’essence absolue de l'ail noir au goût très intense.
Venue d’une méthode traditionnelle chinoise, ce produit transforme vos plats en créations tendances, grâce aux arômes sucrés et riches en umami.
CHEF® Signature réduction de vin rouge et porto
Le classique doté de notes harmonieuses de vin, à la fois sucrées et acidulées.
Le goût équilibré entre intensité du vin, profondeur de la viande et douceur du gibier. Cette pâte ajoute une touche unique à vos plats savoureux.
CHEF® Signature Pâte au poivre fermenté
Avec la majorité du poivre venant d’Asie, le poivre est aujourd’hui une des épices les plus utilisées en cuisine.
La pâte de poivre fermentée CHEF® SIGNATURE au goût pur et intense amène une flexibilité d’utilisation. La pâte a un bon goût aromatique, des nuances bien équilibrées aux notes fermentées.