CHEF Signature Pâte au Poivre Fermenté 580 g

580 g

Avec la majorité du poivre venant d’Asie, le poivre est aujourd’hui une des épices les plus utilisées en cuisine. La pâte de poivre fermentée CHEF® SIGNATURE au goût pur et intense amène une flexibilité d’utilisation. La pâte a un bon goût aromatique, des nuances bien équilibrées aux notes fermentées.

Les pâtes Signature CHEF® vous permettent d’affiner et de compléter vos plats rapidement et facilement, tout en gagnant du temps. Comme base ou comme finition, les nouvelles pâtes séduisent par leur consistance, leur saveur authentique et intense ainsi que par leur qualité supérieure. Toutes les pâtes développent un goût intense même à faible dose et elles sont polyvalentes. Idéales pour les applications chaudes et froides, elles peuvent être combinées sans limites et garantissent une liberté absolue dans le développement des menus. De véritables multitalents, pour agrémenter les plats sucrés ou salés. Elles apportent des saveurs riches pour n'importe quelle recette, chaudes ou froides. De véritables fées pour laisser libre cours à vos idées.

Utilisez cette pâte pour assaisonner un jus corsé, relever une sauce brune ou ajouter une touche originale à une purée de légumes.

Depuis plus de 40 ans, CHEF crée à vos côtés des recettes innovantes et authentiques: elles répondent aux exigences élevées de la haute gastronomie. Dans le seul but de préserver le goût et la tradition tout en répondant à vos ambitions créatives.

Numéro d'article
12554939
EAN (EA)
8445290729576

Valeurs nutritionnelles: CHEF Signature Pâte au Poivre Fermenté 580 g

 

Pour 100g/ml

Énergie (kcal) 85 kcal

Énergie (kJ)

357 kJ

Matières grasses

0.7 g

- dont acides gras saturés

0.3 g

Glucides

17.2 g

- dont sucres

14.5 g

Fibres alimentaires

3.0 g

Protéines

1.0 g

Sel

13.7 g

Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.

Ingrédients :

eau, poivre noir fermenté 28%, sucre, sel, purée d'échalotes, arômes, cognac, fibres d'agrumes, sirop de sucre de canne.

Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.

Préparation :

Utilisable à chaud comme à froid. Ajouter 10 à 40 g par litre / kg de préparation.

Conservation :

À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Après ouverture conserver au réfrigérateur et utiliser dans les 6 semaines.