CHEF Premium Jus de Veau Special Edition 1 L
Un fond de veau comme fait-maison, développé par des chefs suisses ! Le CHEF® Premium Jus de veau Special Edition est élaboré à partir d’ingrédients sélectionnés avec soin et selon une recette de haute qualité. Grâce à ses saveurs intenses et délicates de veau, vous pourrez réaliser des sauces incomparables ! Réalisé avec 1.7 kg d'os de veau pour un litre de jus. Développé par des cuisiniers suisses.
Valeurs nutritionnelles: CHEF Premium Jus de Veau Special Edition 1 L
Pour 100g/ml |
|
---|---|
Énergie | 177 kJ |
Matières grasses | 0.1 g |
- dont acides gras saturés | 0.1 g |
Glucides | 1.1 g |
- dont sucres | 0.8 g |
Fibres alimentaires | 1.1 g |
Protéines | 8.6 g |
Sel | 0.5 g |
Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.
Ingrédients :
Eau, os de veau, oignon, vin rouge (avec sulfites), purée de tomates (double concentrée), échalote, ail, poivre noir, laurier, sel.
Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.
Préparation :
Prêt-à-l'emploi.
Conservation :
À conserver à température ambiante. Après ouverture conserver au réfrigérateur à max. +5°C et utiliser dans les 3 jours.