Curry indien au beurre « planté »

  • Temps de préparation
    30 min
  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    10

Découvrez Veganuary de la manière la plus délicieuse en essayant notre curry au beurre indien avec des lanières de filet végétaliennes GARDEN GOURMET®. Ce n’est pas seulement un signe de changement et d’alimentation plus consciente, mais aussi une invitation à profiter pleinement du monde des saveurs végétales.

Ingrédients
  • 30 millilitres de THOMY® huile d'olive
  • 30 grammes Sucre roux
  • 2 grammes Épices, curcuma, moulu
  • 10 grammes MAGGI Curry Poudre 800g
  • 100 millilitres Jus d'ananas
  • 400 millilitres Boissons, eau, robinet, municipal
  • 500 millilitres Lait de coco
  • 80 grammes Sauce fond blanc MAGGI 3kg
  • 10 grammes Poudre de Bouillon de Légumes MAGGI
  • 800 grammes Lanières de filet végétalien GARDEN GOURMET 2x2kg
  • 200 grammes Ananas, en conserve, jus de fruits, égoutté
Préparation
  • 1
    Faites chauffer l'huile d'olive THOMY. Caraméliser la cassonade. Réduire le feu, saupoudrer de curcuma et de curry et faire revenir brièvement. Déglacer avec le jus d'ananas.
  • 2
    Remplissez d'eau et de lait de coco et faites chauffer.
  • 3
    Incorporer la sauce légère MAGGI et la soupe de légumes claire MAGGI et cuire à feu moyen pendant 3 minutes.
  • 4
    GARDEN GOURMET ajoutez les morceaux de filet vegan et les morceaux d'ananas, portez à ébullition et laissez infuser 10 minutes.
Conseil

Servir avec du riz basmati et de la pakora de courgettes. Garnir de coriandre et de graines de sésame.

Components

Butter Curry indien végétalien

Avec cette variante végétalienne du classique indien et nos morceaux de filet végétalien GARDEN GOURMET® tu offres à tes invités un voyage culinaire au pays des épices et des saveurs.
Butter Curry indien végétalien