Parmentier végétalien
Pour Veganuary, nous proposons une expérience culinaire extraordinaire : notre parmentier végétalien avec de la viande hachée végétalienne GARDEN GOURMET®. Ce plat allie tradition et innovation pour plaire aux connaisseurs conscients qui recherchent chez Veganuary un plaisir culinaire sans produits d'origine animale.
Ingrédients
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100 millilitres de THOMY® huile d'olive
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200 grammes Oignons, crus
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500 grammes Carottes crues
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500 grammes Brocoli, cru
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300 grammes Poireaux (bulbe et partie inférieure des feuilles), crus
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200 grammes de BUITONI® Sauce tomate
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3 grammes Ail
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10 grammes THOMY Purée de Tomate 300g
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600 millilitres Boissons, eau, robinet, municipal
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60 grammes MAGGI Sauce Demi-Glace Vegan sans allergènes à déclarer 3.5kg
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1 kilogramme GARDEN GOURMET Veganes Hack 2 KG
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2 litres Eau
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3 kilogrammes MAGGI purée purée de pommes de terre sans lactose 4kg
Préparation
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1THOMY Faites chauffer l'huile d'olive, faites revenir les oignons avec les légumes blanchis. Gardez-en une partie au chaud pour servir.
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2BUITONI Ajouter le sugo de tomate, l'ail et la pâte de tomate.
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3Eau chaude. Incorporer la sauce MAGGI Delikatess au rôti et cuire pendant 3 minutes. Réservez-en un peu et ajoutez le reste au hachis vegan et aux légumes sautés GARDEN GOURMET, laissez cuire 10 minutes.
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4Faire bouillir l'eau. Incorporer la purée de pommes de terre MAGGI Pürell.
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5Disposez le mélange de légumes vegan, recouvrez de purée et gratinez.
Conseil
Au lieu de la mayonnaise végétalienne, une sauce tartare peut également être servie.
Components
Parmentier Végétalien
Ce gratin provençal classique avec notre hachis GARDEN GOURMET® plaira, à coup sûr, tous vos invités. Présenté avec un emporte-pièce, il attire tous les regards. Bon appétit