Pain plat au blé « à la grecque »

  • Temps de préparation
    15 min
  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    10

Découvrez Veganuary sous sa forme la plus délicieuse et dégustez notre pain plat au blé « à la grecque ». Une invitation à profiter du soleil méditerranéen dans votre assiette tout en favorisant un mode de vie durable, avec une recette aussi simple que polyvalente à mettre en œuvre.

Ingrédients
  • 800 grammes GARDEN GOURMET Lanières de Filet Vegan 8 KG
  • 16 grammes Épices, paprika
  • 50 millilitres de THOMY® huile d'olive
  • 300 grammes Couscous, cuit
  • 20 grammes Poivrons doux, rouges, crus
  • 10 grammes Persil frais
  • 10 grammes Menthe verte, frais
  • 4 grammes MAGGI Fondor okA 3,5 kg
  • 50 grammes Concombre, pelé, cru
  • 50 grammes Oignons rouges
  • 50 grammes Tomatillos, crus
  • 10 millilitres de THOMY® huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe Jus de citron, cru
  • 1 pincée Sel, table
  • 1 pincée Épices, poivre noir
  • 500 grammes Restaurant, style familial, salade de chou
  • 500 grammes Yaourt à la grecque, nature, non gras
  • 20 grammes Menthe verte, frais
  • 10 millilitres de THOMY® huile d'olive
  • 5 grammes Ail
  • 1 pincée Sel, table
  • 1 pincée Épices, poivre noir
  • 200 grammes Laitue, feuille verte, crue
  • 800 grammes Pain, pita, blé entier
Préparation
  • 1
    Mélangez le filet effiloché GARDEN GOURMET® avec l'assaisonnement gyros et l'huile d'olive Thomy et faites revenir à la poêle pendant 2 minutes.
  • 2
    Mélangez le couscous avec le poivre, le persil, la menthe et le MAGGI Fondor.
  • 3
    Mélangez les tomates, les concombres, les oignons rouges avec l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
  • 4
    Mélangez le yaourt avec la menthe, l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse.
  • 5
    Garnir les tortillas de farine l'une après l'autre de yaourt à la menthe, de laitue romaine, de salade de chou blanc, de salade de couscous, de salade de tomates, de concombres et d'oignons et du filet effiloché GARDEN GOURMET® frit et rouler dans un wrap.
Conseil

Chauffer brièvement sous le grill de contact.

Components

Pain plat au blé « à la grecque »

Un wrap frais et juteux avec notre nouveau GARDEN GOURMET® Sensational™ PULLED FILLET, qui sait convaincre aussi bien à la cantine que dans les plats à emporter. Garanti végétalien, garanti délicieux et avec 100% de protéines de soja européennes.
Galette de blé façon Grec