Pain plat au blé « à la grecque »
Découvrez Veganuary sous sa forme la plus délicieuse et dégustez notre pain plat au blé « à la grecque ». Une invitation à profiter du soleil méditerranéen dans votre assiette tout en favorisant un mode de vie durable, avec une recette aussi simple que polyvalente à mettre en œuvre.
      Ingrédients
                  
    
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        800 grammes GARDEN GOURMET Lanières de Filet Vegan 8 KG
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        16 grammes Épices, paprika
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        50 millilitres de THOMY® huile d'olive
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        300 grammes Couscous, cuit
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        20 grammes Poivrons doux, rouges, crus
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        10 grammes Persil frais
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        10 grammes Menthe verte, frais
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        4 grammes MAGGI Fondor okA 3,5 kg
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        50 grammes Concombre, pelé, cru
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        50 grammes Oignons rouges
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        50 grammes Tomatillos, crus
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        10 millilitres de THOMY® huile d'olive
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        1 cuillère à soupe Jus de citron, cru
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        1 pincée Sel, table
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        1 pincée Épices, poivre noir
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        500 grammes Restaurant, style familial, salade de chou
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        500 grammes Yaourt à la grecque, nature, non gras
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        20 grammes Menthe verte, frais
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        10 millilitres de THOMY® huile d'olive
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        5 grammes Ail
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        1 pincée Sel, table
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        1 pincée Épices, poivre noir
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        200 grammes Laitue, feuille verte, crue
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        800 grammes Pain, pita, blé entier
        Préparation
        
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                                            1Mélangez le filet effiloché GARDEN GOURMET® avec l'assaisonnement gyros et l'huile d'olive Thomy et faites revenir à la poêle pendant 2 minutes.
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                                            2Mélangez le couscous avec le poivre, le persil, la menthe et le MAGGI Fondor.
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                                            3Mélangez les tomates, les concombres, les oignons rouges avec l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
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                                            4Mélangez le yaourt avec la menthe, l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse.
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                                            5Garnir les tortillas de farine l'une après l'autre de yaourt à la menthe, de laitue romaine, de salade de chou blanc, de salade de couscous, de salade de tomates, de concombres et d'oignons et du filet effiloché GARDEN GOURMET® frit et rouler dans un wrap.
Conseil
      
            Chauffer brièvement sous le grill de contact.
Components
          Pain plat au blé « à la grecque »
Un wrap frais et juteux avec notre nouveau GARDEN GOURMET® Sensational™ PULLED FILLET, qui sait convaincre aussi bien à la cantine que dans les plats à emporter. Garanti végétalien, garanti délicieux et avec 100% de protéines de soja européennes.
      
                     
   
 
   
 
 
 
   
   
  