Tendre croustillant « Style Backhendl » avec salade de pommes de terre et de poulet

  • Temps de préparation
    60 min
  • Difficulté Intermédiaire
  • Nombre de services
    10

Vous adorerez les délices des filets croustillants façon poulet frit accompagnés d'une salade rafraîchissante de pommes de terre et d'oiseaux. Une recette vegan irrésistible pour Veganuary en restauration.
Ces filets, à la fois juteux à l’intérieur et ultra croustillants à l’extérieur, offrent une alternative végétale convaincante, idéale pour séduire les amateurs de street food et les adeptes d’une alimentation durable. Parfaits pour les menus à thème ou les plats à emporter, ils s’intègrent aisément dans des recettes variées : burgers végétaux, wraps gourmands ou salades composées. Faciles à préparer, ils garantissent une constance de qualité et une grande flexibilité en cuisine. Associez-les à une sauce barbecue vegan ou à une mayonnaise aux herbes pour une touche encore plus savoureuse.

Ingrédients
  • 800 grammes Mini filet croustillant Garden Gourmet
  • 1.5 kilogrammes Pommes de terre, bouillies, cuites dans la peau, peau, avec du sel
  • 200 millilitres Eau
  • 5 grammes MAGGI bouillon de légumes
  • 50 millilitres de THOMY® huile d'olive
  • 150 grammes Oignons, crus
  • 10 grammes Sucre
  • 25 millilitres Vinaigre, cidre
  • 50 millilitres Huile, pépins de raisin
  • 15 grammes THOMY Senf doux
  • 10 grammes Sel
  • 1 pincée Épices, poivre noir
  • 5 kilogrammes Laitue, feuille verte, crue
Préparation
  • 1
    Faites frire le GARDEN GOURMET® Crispy Tender pendant 3 minutes à 170°C dans de la graisse chaude.
  • 2
    Eau chaude. Incorporer le bouillon à grains Maggi et porter à ébullition.
  • 3
    Faites chauffer le THOMY Combiflex et faites revenir les oignons. Ajouter le sucre et caraméliser. Déglacer avec le bouillon.
  • 4
    Ajouter le vinaigre de cidre de pomme, l'huile de pépins de raisin, la moutarde, le sel et le poivre et remuer. Incorporez les pommes de terre et laissez reposer 1 heure.
  • 5
    Peu avant de servir, incorporez la mâche.
Conseil

Servir avec des canneberges, un quartier de citron et de l'huile de graines de citrouille. Une mayonnaise végétalienne aux graines de citrouille va bien avec cela.

Components

Crispy Tenders "Backhendl Style" avec salade de pommes de terre et baies

Le classique Autrichien interprété de manière végétalienne. Nos nouveaux GARDEN GOURMET® Sensational™ Crispy Tenders jouent le rôle principal dans cette délicieuse variante. Une panure sensationnelle et croustillante et une morsure juteuse font vite oublier le vrai poulet. Super savoureux et garanti avec 100% de protéines de soja européennes.
Crispy Tenders "Backhendl Style" avec salade de pommes de terre et baies