MAGGI® Professional Demi-Glace sans Allergènes à Déclarer 3,5 kg

La Sauce Demi-Glace Sans allergènes à déclarer* de MAGGI® Professional est une sauce aux utilisations multiples, idéale comme base de sauces brunes et de toutes les sauces dérivées. Elle vous permet d'avoir une bonne base que vous pouvez agrémenter selon vos envies. Cette version sans allergènes à déclarer a été développée pour offrir une solution à vos clients qui souffrent d'allergies ou d'intolérances alimentaires.

Avec MAGGI® Professional, nous vous soutenons dans votre quotidien trépidant grâce à des produits faciles à préparer. Mais nous ne laissons jamais de côté le goût, ni la qualité !

*Le produit ne contient pas d’allergènes à déclarer selon l’ordonnance du DFI concernant l’information sur les denrées alimentaires (annexe 6, OIDAl). Pauvre en graisses, Avec de l'huile de tournesol

Numéro d'article
12366648
EAN (EA)
7613036466431

Valeurs nutritionnelles: MAGGI® Professional Demi-Glace sans Allergènes à Déclarer 3,5 kg

 

Pour 100g/ml

Énergie

1489 kJ

Matières grasses

3.9 g

- dont acides gras saturés

0.5 g

Glucides

73.6 g

- dont sucres

13.6 g

Fibres alimentaires

1.2 g

Protéines

4.7 g

Sel

10.6 g

Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.

Ingrédients:

maltodextrine, amidon, sel, farine de riz, sucre, extrait de levure, huile de tournesol 3%, oignon, tomate, sucre caramélisé, arômes, viande de veau 1%, ail, acidifiant (acide citrique).

Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.

En savoir plus sur la signification de ces pictogrammes et les caractéristiques du produit

Préparation :

Pour 1 litre de sauce Demi-Glace, incorporer 100 g de poudre dans 1 litre d’eau tiède. Cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.

Conservation :

Tenir fermé. Conserver au frais et au sec.