MAGGI® Professional Roux Blanc sans Allergènes à Déclarer 3 kg
Le MAGGI® Professional Roux Blanc sans allergènes à déclarer* est pauvre en matières grasses et contient de la farine de riz et de l'huile de tournesol. La poudre est facile à doser, avec une dilution instantanée et est parfaitement adapté en liaison froide ou chaude.
Valeurs nutritionnelles: MAGGI® Professional Roux Blanc sans Allergènes à Déclarer 3 kg
|
Pour 100g/ml |
|
|---|---|
|
Énergie |
1656 kJ |
|
Matières grasses |
3.3 g |
|
- dont acides gras saturés |
0.3 g |
|
Glucides |
89.2 g |
|
- dont sucres |
4 g |
|
Fibres alimentaires |
0.4 g |
|
Protéines |
0.8 g |
|
Sel |
0.06 g |
Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.
Ingrédients:
maltodextrine, amidon, farine de riz 10%, huile de tournesol 3%.
En savoir plus sur la signification de ces pictogrammes et les caractéristiques du produit
Préparation :
Pour une sauce bien liée: 100 g/L
Pour une sauce liquide: 75 g/L