MAGGI® Professional Maisami Liant sans Allergènes à Déclarer 2 kg
100% amidon de maïs
Ce liant pour sauce est spécialement adapté aux exigences de la restauration professionnelle. Il fait partie de la gamme MAGGI® Professional sans allergènes à déclarer*, une gamme spécifiquement créée pour proposer des solutions aux personnes souffrant d’allergies ou d’intolérances alimentaires. Et pour que vous, en tant que chefs, vous n’ayez pas à réaliser le travail fastidieux de citer tous les allergènes dans votre menu.
Avec MAGGI® Professional, nous vous soutenons dans votre quotidien trépidant grâce à des produits faciles à préparer. Mais nous ne laissons jamais de côté le goût, ni la qualité !
*Le produit ne contient pas d’allergènes à déclarer selon l’ordonnance du DFI concernant l’information sur les denrées alimentaires (annexe 6, OIDAl)
Valeurs nutritionnelles: MAGGI® Professional Maisami Liant sans Allergènes à Déclarer 2 kg
Pour 100g/ml |
|
---|---|
Énergie |
1506 kJ |
Matières grasses |
0.5 g |
- dont acides gras saturés |
0.1 g |
Glucides |
87 g |
- dont sucres |
0 g |
Fibres alimentaires |
0 g |
Protéines |
0.5 g |
Sel |
0.1 g |
Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.
Ingrédients:
amidon de maïs.
Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.
En savoir plus sur la signification de ces pictogrammes et les caractéristiques du produit
Préparation :
Délayer MAISAMI dans un peu d'eau froide, verser ensuite dans le liquide chaud ou bouillant et porter brièvement à ébullition (env. 1 min) en remuant sans cesse.
Conservation :
Tenir fermé. À conserver au sec et à l’abri de la chaleur.