CHEF Roux Blanc 1 ou 10 kg

1 kg
10 kg

LE LIANT INDISPENSABLE DE L’ECONOMAT Cette base de matière grasse et de farine, est le produit indispensable de la cuisine. Les roux ont un goût neutre et leur dissolution est parfaite à l’eau bouillante. Versatile, ce liant peut être employé pour un large éventail d’applications : soupes, sauces, gratins, desserts... Une grande polyvalence d'utilisation avec une dilution instantanée à l'eau bouillante, parfaitement adapté en liaison froide ou chaude. Un dosage et une dispersion faciles : le roux est sous la forme de granulés. Une excellente tenue de la liaison en toutes conditions.

NUMÉRO D'ARTICLE

EAN (EA)

12419101

7613037681840

11800361 5410001003743

Valeurs nutritionnelles: CHEF Roux Blanc 1 ou 10 kg

 

Pour 100g/ml

Énergie (kcal) 589 kcal

Énergie (kJ)

2449 kJ

Matières grasses

41.7 g

- dont acides gras saturés

25.5 g

Glucides

45.7 g

- dont sucres

0.1 g

Fibres alimentaires

2.4 g

Protéines

6.5 g

Sel

0 g

Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.

Ingrédients :

farine de blé 58,9%, graisse de palme. Peut contenir: oeufs, soja, lait, céleri et moutarde.

Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.

Préparation :

1) Ajouter au liquide chaud / bouillant. Délayer dans le liquide.
2) Cuire pendant 5 min en remuant de temps en temps.

Conservation :

Tenir fermé. Conserver au frais et au sec.