CHEF Roux Blanc 1 ou 10 kg
1 kg
10 kg
LE LIANT INDISPENSABLE DE L’ECONOMAT Cette base de matière grasse et de farine, est le produit indispensable de la cuisine. Les roux ont un goût neutre et leur dissolution est parfaite à l’eau bouillante. Versatile, ce liant peut être employé pour un large éventail d’applications : soupes, sauces, gratins, desserts... Une grande polyvalence d'utilisation avec une dilution instantanée à l'eau bouillante, parfaitement adapté en liaison froide ou chaude. Un dosage et une dispersion faciles : le roux est sous la forme de granulés. Une excellente tenue de la liaison en toutes conditions.
NUMÉRO D'ARTICLE |
EAN (EA) |
12419101 |
7613037681840 |
11800361 | 5410001003743 |
Valeurs nutritionnelles: CHEF Roux Blanc 1 ou 10 kg
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Pour 100g/ml |
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Énergie (kcal) | 589 kcal |
Énergie (kJ) |
2449 kJ |
Matières grasses |
41.7 g |
- dont acides gras saturés |
25.5 g |
Glucides |
45.7 g |
- dont sucres |
0.1 g |
Fibres alimentaires |
2.4 g |
Protéines |
6.5 g |
Sel |
0 g |
Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.
Ingrédients :
farine de blé 58,9%, graisse de palme. Peut contenir: oeufs, soja, lait, céleri et moutarde.
Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.
Préparation :
1) Ajouter au liquide chaud / bouillant. Délayer dans le liquide.
2) Cuire pendant 5 min en remuant de temps en temps.
Conservation :
Tenir fermé. Conserver au frais et au sec.