CHEF Roux Brun 10 kg
LE LIANT INDISPENSABLE DE L’ECONOMAT Cette base de matière grasse et de farine, est le produit indispensable de la cuisine. Les roux ont un goût neutre et leur dissolution est parfaite à l’eau bouillante. Versatile, ce liant peut être employé pour un large éventail d’applications : soupes, sauces, gratins, desserts... Une grande polyvalence d'utilisation avec une dilution instantanée à l'eau bouillante, parfaitement adapté en liaison froide ou chaude. Un dosage et une dispersion faciles : le roux est sous la forme de granulés. Une excellente tenue de la liaison en toutes conditions.
Valeurs nutritionnelles: CHEF Roux Brun 10 kg
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Pour 100g/ml |
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Énergie |
2438 kJ |
Matières grasses |
41.3 g |
- dont acides gras saturés |
25.3 g |
Glucides |
46.7 g |
- dont sucres |
0.9 g |
Fibres alimentaires |
2.1 g |
Protéines |
5.8 g |
Sel |
0.01 g |
Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.
Ingrédients:
Farine de blé 52.8%, graisse de palme, sucre caramélisé, maltodextrine.
Peut contenir du céleri, oeufs, lait, moutarde et soja.
Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.
Préparation:
- Délayer dans le liquide chaud / bouillant.
- Cuire pendant 5 minutes, tout en remuant avec un fouet.
Dilution parfaite à l’eau bouillante. Excellente tenue en liaison froide et en bain-marie.
Dosage:
Pour une soupe: 80 - 90 g de produit déshydraté avec 1 L d'eau / le seau entier avec 110 - 125 L d'eau.
Pour une sauce: 20 - 60 g de produit déshydraté avec 1 L d'eau / le seau entier avec 165 - 500 L d'eau.
Conservation:
Tenir fermé. Conserver au frais et au sec.