Kartoffelsalat mit THOMY Senf
Kartoffelsalat mit THOMY Senf
      
    
        Zutaten
                
      
      - 1,5 kg festkochende Kartoffeln
- 2 dl THOMY-Olivenöl
- 100 g THOMY Senf
- 1 dl THOMY Aceto Bianco
- 1 dl Gemüsebrühe von MAGGI
- Pfeffer
- Salz
- 100 g Schalotten
- 200 g Radieschen, in Scheiben geschnitten
- 100 g rohe Zucchini
- 40 g Petersilie oder Schnittlauch
        Vorbereitung
        
  
      
      
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        1Die Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln 20 Minuten lang kochen.
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        2Die noch warmen Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
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        3Schalotte hacken und mit der lauwarmen Brühe, dem Öl, dem Essig, dem Senf, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben.
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        4Die Kartoffeln mit dem Dressing würzen.
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        5Den Salat bis zum Verzehr kühl stellen.
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        6Fügen Sie gehackten Schnittlauch oder Petersilie hinzu und servieren Sie den Kartoffelsalat mit Vinaigrette.
 
   
   
 
   
 
 
 
 
 
   
   
  