Kartoffelsalat mit THOMY Senf

  • Marke
  • Zubereitungszeit
    40 min
  • Schwierigkeit
    Einfach
  • Anzahl der Portionen
    10
Kartoffelsalat mit THOMY Senf
Zutaten
  • 1,5 kg festkochende Kartoffeln
  • 2 dl THOMY-Olivenöl
  • 100 g THOMY Senf
  • 1 dl THOMY Aceto Bianco
  • 1 dl Gemüsebrühe von MAGGI
  • Pfeffer
  • Salz
  • 100 g Schalotten
  • 200 g Radieschen, in Scheiben geschnitten
  • 100 g rohe Zucchini
  • 40 g Petersilie oder Schnittlauch
Vorbereitung
  • 1
    Die Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln 20 Minuten lang kochen.
  • 2
    Die noch warmen Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
  • 3
    Schalotte hacken und mit der lauwarmen Brühe, dem Öl, dem Essig, dem Senf, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben.
  • 4
    Die Kartoffeln mit dem Dressing würzen.
  • 5
    Den Salat bis zum Verzehr kühl stellen.
  • 6
    Fügen Sie gehackten Schnittlauch oder Petersilie hinzu und servieren Sie den Kartoffelsalat mit Vinaigrette.
Kartoffelsalat mit THOMY Senf