GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger mit THOMY Burger Sauce, Guacamole, Pepperonata und Süsskartoffeln-Pommes

  • Marke
  • Zubereitungszeit
    35 min
  • Schwierigkeit
    Einfach
  • Anzahl der Portionen
    10
Das Plant Based Burger-Gericht, verfeinert mit Pepperonata, Guacamole und der THOMY Veganen Burger Sauce, welches auf keiner Grill-Karte fehlen darf. Als Beilage eignen sich Süsskartoffel-Pommes hervorragend, oder auch normale Pommes-Frites oder einen frischen Salat.
Zutaten
  • 10 Stück GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger.
  • 10 Stück veganes Brioche-Brötchen
  • 400 g Avocado
  • 2 Stück Limetten
  • 4 Stück gehackte rote Zwiebeln
  • 500 g Paprika mulitcolors
  • 300 g THOMY Vegan Burger Sauce
  • 50 ml THOMY Olivenöl
  • 1,5 kg Süßkartoffel-Pommes
Vorbereitung
  • 1
    Die Avocado mit einer Gabel zu einem Püree zerdrücken. Limettensaft, Salz, Pfeffer und einen Schuss Olivenöl hinzugeben.
  • 2
    Paprikaschoten und rote Zwiebeln auf dem Grill grillen. Beiseite stellen, Olivenöl hinzufügen und in Streifen schneiden.
  • 3
    Den veganen Burger sowie die veganen Brioche-Brötchen grillen.
  • 4
    Die Unterseite des Brioche-Brötchens mit THOMY Vegan Burger Sauce bestreichen.
  • 5
    Dann den Salat, die gegrillte Pepperonata, den GARDEN GOURMET® Sensational™ Vegan Burger, die Guacamole anrichten und mit dem oberen Brioche-Brötchen bedecken.
  • 6
    Die Süßkartoffel-Pommes 8 Minuten frittieren oder 12 Minuten auf die Plancha legen. Würzen. Heiß servieren!
GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger mit THOMY Burger Sauce