GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger mit THOMY Burger Sauce, Guacamole, Pepperonata und Süsskartoffeln-Pommes
Das Plant Based Burger-Gericht, verfeinert mit Pepperonata, Guacamole und der THOMY Veganen Burger Sauce, welches auf keiner Grill-Karte fehlen darf. Als Beilage eignen sich Süsskartoffel-Pommes hervorragend, oder auch normale Pommes-Frites oder einen frischen Salat.
Zutaten
- 10 Stück GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger.
- 10 Stück veganes Brioche-Brötchen
- 400 g Avocado
- 2 Stück Limetten
- 4 Stück gehackte rote Zwiebeln
- 500 g Paprika mulitcolors
- 300 g THOMY Vegan Burger Sauce
- 50 ml THOMY Olivenöl
- 1,5 kg Süßkartoffel-Pommes
Vorbereitung
-
1Die Avocado mit einer Gabel zu einem Püree zerdrücken. Limettensaft, Salz, Pfeffer und einen Schuss Olivenöl hinzugeben.
-
2Paprikaschoten und rote Zwiebeln auf dem Grill grillen. Beiseite stellen, Olivenöl hinzufügen und in Streifen schneiden.
-
3Den veganen Burger sowie die veganen Brioche-Brötchen grillen.
-
4Die Unterseite des Brioche-Brötchens mit THOMY Vegan Burger Sauce bestreichen.
-
5Dann den Salat, die gegrillte Pepperonata, den GARDEN GOURMET® Sensational™ Vegan Burger, die Guacamole anrichten und mit dem oberen Brioche-Brötchen bedecken.
-
6Die Süßkartoffel-Pommes 8 Minuten frittieren oder 12 Minuten auf die Plancha legen. Würzen. Heiß servieren!
