Veggie Wrap mit Gemüse und schwarzem Knoblauch
Diese einfachen Wraps mit gegrilltem Gemüse werden durch die THOMY Veggynaise und schwarze Knoblauchpaste von CHEF in aussergewöhnliches, leichtes Grill-Gericht verwandelt, und passt hervorragend auf Ihre Grill-Karte für Gäste mit kleinem Hunger.
Zutaten
- 10 Tortillas aus Weizenmehl
- 400 g Rote Paprika
- 400 g Zucchini
- 400 g große Champignons
- 200 g rote Zwiebeln
- 1 dl THOMY-Olivenöl
- 200 g frischer Spinat
- 50 g schwarze Knoblauchpaste CHEF® Signature
- 300 g THOMY Veggynaise
- 150 g THOMY Senf Brotaufstrich
Vorbereitung
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1Alle Zutaten vorbereiten und in Stäbchen schneiden.
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2Würzen und mit Olivenöl marinieren.
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3Paprika, Zwiebeln, Zucchini und Champignons auf den Grill legen und grillen.
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4Die Tortillas ebenfalls grillen.
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5Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die THOMY Veggynaise und die schwarze Knoblauchpaste CHEF.
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6Geben Sie auf Ihre Tortilla etwas von der schwarzen Knoblauchsauce, die frischen Spinatblätter sowie das gegrillte Gemüse.
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7Um sicherzustellen, dass der Wrap gut verschlossen wird, streichen Sie den Brotaufstrich entlang des Wraps und rollen Sie ihn auf.
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8Noch warm oder lauwarm genießen. Guten Appetit!
