Argentinischer Asado am Spiess

  • Marke
  • Zubereitungszeit
    50 min
  • Schwierigkeit
    Einfach
  • Anzahl der Portionen
    10
Die argentinischen Asado Spiesse sind das ideale Grillgericht für Fleisch-Liebhaber, denn sie enthalten Rinds-, Kalbs- und Lammsteaks, mariniert mit milden Chilischoten und serviert mit einer Sauce aus der THOMY Gastronnaise, Ketchup und fermentiertem Pfeffer. In Argentinien isst man Asado traditionell mit in der Glut gegarten Kartoffeln oder ebenfalls in der Glut gegartem Gemüse oder Zwiebeln. Sie können die Spiesse aber auch einfach mit gegrilltem Gemüse oder Grillkartoffeln kombinieren.
Zutaten
  • 10 Stück Rindersteaks
  • 10 Stück Kalbssteaks
  • 10 Stück Lammsteaks
  • 80 g MAGGI Rôtidor Würzmischung
  • 200 g milde grüne Chilischoten
  • 10 cl THOMY-Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 4 Lorbeerblätter, fein gehackt
  • 3 Esslöffel Oregano
  • 1 Teelöffel CHEF® Signature fermentierte Pfefferpaste
  • 4 TL Chilipfeffer (je nach Vorliebe mehr oder weniger scharf)
  • 300 g THOMY Gastronnaise
  • 150 g THOMY Ketchup
Vorbereitung
  • 1
    Das Fleisch mit der MAGGI Würzmischung, dem Olivenöl und den ganzen Chilischoten marinieren.
  • 2
    Die Steaks auf Spiesse stecken und kühl stellen.
  • 3
    Die Sauce zubereiten, indem man alle Zutaten (Knoblauch, Lorbeer, Oregano, fermentierte Pfefferpaste, Chili, Gastronnaise und Ketchup) miteinander verrührt.
  • 4
    Die Spiesse auf dem Grill bei tiefer Hitze sanft grillen.
  • 5
    Mit der Sauce servieren.
Argentinischer Asado am Spiess