Bagels mit grilliertem Gemüse, THOMY Olivenöl und Pesto-Veggynaise
Die veganen Bagels mit rauchigem Grill-Gemüse, verfeinert mit der THOMY Veggynaise und Pesto, sind ein leichtes Gericht für ihre Grill-Karte.
Zutaten
- 10 vegane Bagels
- 300 g rote und gelbe Paprika
- 400 g Zucchini
- 400 g Auberginen
- 1 dl THOMY-Olivenöl
- 100 g Basilikum-Pesto
- 300 g THOMY Veggynaise
Vorbereitung
-
1Gemüse schneiden (Zucchini- und Auberginenscheiben, Paprika in Streifen).
-
2Würzen und mit THOMY-Olivenöl marinieren.
-
3Das Gemüse auf dem Grill oder der Plancha grillen, die Bagels schneiden und ebenfalls grillen.
-
4Die Sauce zubereiten, indem Sie die THOMY Veggynaise und das Pesto mischen.
-
5Bestreichen Sie die Unterseite des Bagels mit der Pestosauce, geben Sie das gegrillte Gemüse und zusätzlich etwas Veggynaise dazu.
-
6Genießen Sie den Bagel lauwarm oder kalt.
