Bagels mit grilliertem Gemüse, THOMY Olivenöl und Pesto-Veggynaise

  • Marke
  • Zubereitungszeit
    50 min
  • Schwierigkeit
    Einfach
  • Anzahl der Portionen
    10
Die veganen Bagels mit rauchigem Grill-Gemüse, verfeinert mit der THOMY Veggynaise und Pesto, sind ein leichtes Gericht für ihre Grill-Karte.
Zutaten
  • 10 vegane Bagels
  • 300 g rote und gelbe Paprika
  • 400 g Zucchini
  • 400 g Auberginen
  • 1 dl THOMY-Olivenöl
  • 100 g Basilikum-Pesto
  • 300 g THOMY Veggynaise
Vorbereitung
  • 1
    Gemüse schneiden (Zucchini- und Auberginenscheiben, Paprika in Streifen).
  • 2
    Würzen und mit THOMY-Olivenöl marinieren.
  • 3
    Das Gemüse auf dem Grill oder der Plancha grillen, die Bagels schneiden und ebenfalls grillen.
  • 4
    Die Sauce zubereiten, indem Sie die THOMY Veggynaise und das Pesto mischen.
  • 5
    Bestreichen Sie die Unterseite des Bagels mit der Pestosauce, geben Sie das gegrillte Gemüse und zusätzlich etwas Veggynaise dazu.
  • 6
    Genießen Sie den Bagel lauwarm oder kalt.
Bagels mit grilliertem Gemüse, THOMY Olivenöl und Pesto-Veggynaise