Argentinischer Asado am Spiess
Die argentinischen Asado Spiesse sind das ideale Grillgericht für Fleisch-Liebhaber, denn sie enthalten Rinds-, Kalbs- und Lammsteaks, mariniert mit milden Chilischoten und serviert mit einer Sauce aus der THOMY Gastronnaise, Ketchup und fermentiertem Pfeffer. In Argentinien isst man Asado traditionell mit in der Glut gegarten Kartoffeln oder ebenfalls in der Glut gegartem Gemüse oder Zwiebeln. Sie können die Spiesse aber auch einfach mit gegrilltem Gemüse oder Grillkartoffeln kombinieren.
Zutaten
- 10 Stück Rindersteaks
- 10 Stück Kalbssteaks
- 10 Stück Lammsteaks
- 80 g MAGGI Rôtidor Würzmischung
- 200 g milde grüne Chilischoten
- 10 cl THOMY-Olivenöl
- 5 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 4 Lorbeerblätter, fein gehackt
- 3 Esslöffel Oregano
- 1 Teelöffel CHEF® Signature fermentierte Pfefferpaste
- 4 TL Chilipfeffer (je nach Vorliebe mehr oder weniger scharf)
- 300 g THOMY Gastronnaise
- 150 g THOMY Ketchup
Vorbereitung
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1Das Fleisch mit der MAGGI Würzmischung, dem Olivenöl und den ganzen Chilischoten marinieren.
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2Die Steaks auf Spiesse stecken und kühl stellen.
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3Die Sauce zubereiten, indem man alle Zutaten (Knoblauch, Lorbeer, Oregano, fermentierte Pfefferpaste, Chili, Gastronnaise und Ketchup) miteinander verrührt.
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4Die Spiesse auf dem Grill bei tiefer Hitze sanft grillen.
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5Mit der Sauce servieren.
