CHEF Klarer Brauner Fond 880 g
Das Ergebnis des CHEF®-Know-hows: eine strenge Auswahl der Zutaten; Dosierungen, die an die verschiedenen Verwendungsarten (Kochen, Saucen) angepasst sind. Ausgezeichnete Beständigkeit für kalte Anwendung und in Bain-marie. Bis 44L.
Nährwerte: CHEF Klarer Brauner Fond 880 g
pro 100 g/ml |
|
---|---|
Energie | 1358 kJ |
Fett | 3.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g |
Kohlenhydrate | 59.7 g |
- davon Zucker | 14.0 g |
Ballaststoffe | 1.3 g |
Eiweiss | 11.5 g |
Salz | 17.7 g |
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Zutaten:
Stärken, Glukosesirup, Salz, Hefeextrakt, Aromen, Tomate, Farbstoff (Zuckerkulör), Zwiebel, Rindfleisch 2,2%, Sonnenblumenöl, Knoblauch, weisser Pfeffer, Weissweinextrakt, Selleriesamen, Antioxidationsmittel (Extrakte aus Rosmarin).
Enthält: Sellerie.
Kann enthalten: Eier, Milch, Senf und Weizen.
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Zubereitung:
1. Produkt in kaltes oder kochendes Wasser einrühren.
2. Wasser zum Kochen bringen und anschliessend 3 Minuten kochen.
Bewahrung:
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach jeder Nutzung gut verschliessen.