Salade « à la Niçoise » 2.0

  • Temps de préparation
    45 min
  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    10

Célébrez le Veganuary avec notre délicieuse salade "à la Niçoise" avec GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ VUNA™ ! Profitez de la nouvelle variété de saveurs végétaliennes dans ce plat classique. Laitue croquante, vuna et ingrédients aromatiques fusionnent pour créer une expérience gustative incomparable.

Ingrédients
  • 300 grammes Garden Gourmet Sensational Vuna
  • 300 grammes pommes de terre
  • 300 grammes de haricots verts
  • 150 grammes Oignons, crus
  • 200 grammes tomates
  • 200 grammes d'olives vertes
  • 10 pièces Des œufs
  • 400 grammes salade verte
  • 200 millilitres THOMY Vinaigre blanc 5l
  • 200 millilitres THOMY Huile d'Olive Classique 5l
  • 20 grammes Moutarde Thomy Dijon en verrine
  • 5 grammes Ail cru
  • 5 grammes Sucre
  • 5 grammes Sel, table
  • 1 pincée Épices, poivre noir
Préparation
  • 1
    Disposer tous les ingrédients de la salade dans une assiette ou un bol. Ajouter GARDEN GOURMET Vuna par-dessus.
  • 2
    Mélanger le vinaigre de vin blanc avec l'huile d'olive et la moutarde de Dijon. Ajouter l'ail, le sucre, le sel et le poivre et remuer. Étaler la vinaigrette sur la salade.
Conseil

Saupoudrer de persil feuille.

Components

Salade "à la niçoise" 2.0

Frais et même sans poisson. Le repas classique français avec notre GARDEN GOURMET® Sensational™ VUNA™ est un plat savoureux et léger pour tes invités en toute saison.
Salade "à la niçoise" 2.0