Pita aux falafels

  • Temps de préparation
    15 min
  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    10

Découvrez l'expérience gustative ultime avec notre Falafel Pita - le début parfait de votre Veganuary. Savourez des boulettes de falafel GARDEN GOURMET® croustillantes, des légumes frais et des sauces aromatiques dans une poche de pita délicieusement moelleuse. Plongez-vous dans le monde du plaisir végétal et découvrez un goût incomparable.

Ingrédients
  • 400 grammes GARDEN GOURMET Falafels Betteraves
  • 400 grammes GARDEN GOURMET Falafel
  • 800 grammes Bulgur, cuit
  • 5 grammes de piment
  • 100 grammes de dates
  • 10 grammes de miel
  • 20 millilitres Jus de grenade en bouteille
  • 7 grammes MAGGI Fondor okA 3,5 kg
  • 500 grammes de citrouille
  • 100 grammes MAGGI Thaï Rotes Curry 1l
  • 300 grammes Houmous
  • 50 millilitres de crème acidulée
  • 15 grammes betteraves précuites
  • 600 grammes pain pita
Préparation
  • 1
    Faire chauffer les falafels classiques GARDEN GOURMET et les falafels à la betterave GARDEN GOURMET dans la poêle préchauffée à feu moyen pendant 5 minutes.
  • 2
    Mélanger le boulgour avec le dukkah, les dattes, le miel, le jus de grenade et l'assaisonnement universel Fondor.
  • 3
    Mélanger la citrouille marinée avec le Maggi Thai Sweet Chili.
  • 4
    Mélanger le houmous avec la crème sure et le jus de betterave jusqu'à consistance lisse.
  • 5
    Réchauffer le pain plat, ajouter dessus le boulgour aux dattes et le potiron mariné. Ajouter les deux types de falafel et garnir de houmous.
Conseil

Décorer de salade d'herbes sauvages et de persil feuillu.

Components