Escalope roulée « à la manière de César »
Pour Veganuary, nous sommes fiers de présenter notre rouleau d'escalopes « Cesar's Style » avec l'escalope végétalienne GARDEN GOURMET®. Un chef-d'œuvre culinaire qui célèbre la cuisine gastronomique traditionnelle du célèbre style César dans une version végétale.
Ingrédients
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50 millilitres THOMY® huile d'olive
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10 pièces GARDEN GOURMET® Escalope Panée Végane
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200 grammes THOMY Vinaigrette française herbes
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300 grammes Laitue, feuille verte, crue
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25 millilitres de THOMY® huile d'olive
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50 grammes Oignons, crus
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50 grammes Courge, courgette, bébé, cru
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50 grammes Aubergine, crue
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50 grammes Poivrons doux, rouges, crus
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100 millilitres de BUITONI® Sauce tomate
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2 grammes Epices, basilic, séché
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5 grammes MAGGI Fondor okA
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800 grammes Pain, blé
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150 grammes Tomates séchées au soleil, emballées dans de l'huile, égouttées
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100 grammes de parmesan végétal râpé
Préparation
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1Faites chauffer l’huile THOMY. Faites frire les escalopes végétaliennes GARDEN GOURMET de chaque côté pendant 3 minutes à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées et laissez-les refroidir.
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2Mélangez la vinaigrette César avec la laitue romaine.
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3Faites chauffer l'huile d'olive. Faites revenir les oignons, les courgettes, les aubergines et les poivrons les uns après les autres. Remplissez de sauce tomate BUITONI. Ajouter les herbes de Provence et l'assaisonnement universel MAGGI Fondor. Mélangez le tout, laissez mijoter 5 minutes et laissez refroidir.
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4Divisez la baguette rustique en tailles appropriées et coupez-les en deux. Couvrir la moitié inférieure de laitue romaine marinée. Tartinez la moitié supérieure avec la pâte à tartiner aux tomates et aux légumes.
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5Placer les tomates séchées, les copeaux de parmesan et les escalopes frites sur la moitié inférieure. Couvrir avec la moitié supérieure.
Suggestion de garniture
Affiner avec des câpres.
Components