Rösti Raclette Burger
Pour Veganuary, nous vous présentons notre Rösti Raclette Burger dans une version végétalienne. Un délicieux chef-d'œuvre qui allie la tradition suisse du Rösti et le goût de la Raclette dans un burger végétal. Une expérience culinaire qui prouve que la cuisine végétale ne demande aucun compromis sur le goût et le plaisir.
Ingrédients
-
600 grammes Pommes de terre
-
20 grammes d'huile de tournesol
-
10 pièces GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger Prêt à Manger
-
400 grammes Fromage
-
10 pièces Pain à burger
-
300 grammes Thomy Tartare Végétalien
-
200 grammes tomates
-
150 grammes salade verte
-
80 grammes Oignons rouges
Préparation
-
1Râper les pommes de terre cuites et former-les en Rösti thalers. Faire chauffer THOMY COMBIFLEX et faire frire le Rösti Taler jusqu'à ce qu'il soit doré.
-
2Faire chauffer l'huile d'olive Thomy, faire frire le burger GARDEN GOURMET PAM, garnir d'une tranche de fromage à raclette et gratiner.
-
3Faire griller le pain et étaler de la mayonnaise végétalienne sur chaque côté.
-
4Garnir de laitue, de tomate, de burger GARDEN GOURMET PAM, de cornichons à l'oignon rouge et de pommes de terre rissolées.
Components