Tres tortillas
Savourez Veganuary avec nos irrésistibles Tres Tortillas ! Découvrez le goût de tacos végétaliens épicés remplis de délicieux ingrédients végétaux. Une expérience gustative qui vous ravira.
Ingrédients
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600 grammes tortillas
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200 grammes Avocat
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100 grammes de crème acidulée
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10 millilitres Jus de citron vert, cru
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1 gramme Zeste de citron, cru
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7 grammes MAGGI Fondor okA
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200 grammes Garden Gourmet Sensational Vuna
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50 grammes Tomatillos, crus
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150 grammes de haricots noirs (2x boîtes égouttées et lavées)
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150 grammes Patate douce, crue, non préparée
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150 grammes Citrouille, cuite, bouillie, égouttée, sans sel
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200 grammes GARDEN GOURMET Lanières de filet vegan
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150 grammes MAGGI Sauce Chili Douce Thaïlandaise
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300 millilitres de BUITONI® Sauce tomate
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75 grammes Haricots, liquide de haricots rouges compotés
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75 grammes Maïs, sucré, jaune, cru
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75 grammes Poivrons doux, rouges, crus
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75 grammes GARDEN GOURMET® Haché Végan
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10 grammes Epices, sarriette, moulue
Préparation
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1Disposez les mini tortillas sur une plaque et faites chauffer à la vapeur combinée à 60 °C pendant 5 minutes.
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2Mélangez grossièrement l'avocat avec la crème sure, le jus de citron, le zeste de citron et MAGGI Fondor. Incorporer le GARDEN GOURMET® Vuna et les tomates en dés.
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3Mélangez les haricots noirs, les cubes de patate douce, les cubes de citrouille et les lanières de filet végétalien GARDEN GOURMET®. Incorporer la sauce chili douce thaïlandaise MAGGI et chauffer avant de servir.
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4BUITONI Faites chauffer la sauce tomate et ajoutez les haricots rouges, le maïs, les poivrons et la viande hachée végétalienne GARDEN GOURMET®. Porter à ébullition, incorporer les épices chili con carne et chauffer à nouveau.
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5Placer 3 tortillas par portion dans une assiette. Garnir avec les 3 garnitures et garnir selon vos envies.
Conseil
Servir avec de la coriandre, de l'épeautre soufflé ou du maïs.
Components