Rouleau Maki Vuna

  • Temps de préparation
    15 min
  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    10

Pour Veganuary, nous sommes fiers de présenter notre Maki Vuna Roll - une expérience passionnante de sushi roll qui repousse les limites de la cuisine végétalienne. Cette création combine un substitut de poisson GARDEN GOURMET® Vuna de haute qualité, connu pour son authenticité et sa durabilité, avec des ingrédients frais, croquants et savoureux.

Ingrédients
  • 800 grammes Garden Gourmet Sensational Vuna
  • 600 grammes Thomy Veggynaise
  • 800 grammes Concombre, à la peau, cru
  • 800 grammes Carottes crues
  • 900 grammes Laitue, feuille verte, crue
  • 250 grammes Pain, blé
  • 150 millilitres THOMY® huile d'olive
Préparation
  • 1
    Étalez une fine couche de mayonnaise végétalienne sur le pain grillé.
  • 2
    Disposez les légumes et le GARDEN GOURMET VUNA sur la largeur du pain. Rouler à l'aide d'un tapis et laisser reposer environ 1 heure.
  • 3
    Les faire revenir dans l'huile d'olive THOMY de chaque côté et les couper en maki.
Conseil

Selon la saison, les légumes peuvent être modulés (par exemple avocat ou asperges vertes)

Components