Antipasti misto « planté »
Pendant Veganuary et au-delà, nous vous invitons à savourer le meilleur de la cuisine méditerranéenne, tout en promouvant une alimentation consciente et un plaisir durable. Laissez nos Antipasti Misto « plantés » vous emmener dans le monde de la diversité végétalienne.
Ingrédients
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200 grammes Thomy Veggynaise
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20 grammes CHEF® Signature Pâte à l’Ail Noir
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200 grammes de BUITONI® Sauce tomate
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100 grammes Sauce, salsa, prête à servir
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200 grammes Houmous, commercial
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200 grammes GARDEN GOURMET Falafel
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200 grammes GARDEN GOURMET Falafels Betteraves
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280 grammes Garden Gourmet Sensational Vuna
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200 grammes Mini filet croustillant Garden Gourmet
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200 kilogrammes Courge, courgette, bébé, cru
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200 grammes Aubergine, crue
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200 grammes Poivrons doux, rouges, crus
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200 grammes Champignons, blancs, sautés
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200 grammes Oignons, crus
Préparation
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1Mélanger la Veggynaise THOMY avec la pâte d'ail noir CHEF jusqu'à consistance lisse. BUITONI Mélanger le sugo aux tomates avec la salsa. Versez le houmous et les 2 trempettes mélangées dans des bols séparés.
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2Cuire les Falafel Classique GARDEN GOURMET®, les Falafel à la betterave GARDEN GOURMET® et les boulettes de viande végétaliennes GARDEN GOURMET® dans le four mixte préchauffé à 180°C pendant 6 minutes. Retour au calme.
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3Cuire le GARDEN GOURMET® Crispy Tender dans du gras pendant 3 minutes à 170°C. Retour au calme.
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4Servir les produits préparés avec les légumes grillés sur une assiette ou dans des bols en tapas.
Conseil
Servir avec du persil feuille et de l'épeautre sauté.
Components
Antipasti misto « planté »
Les "starters" ou plateaux d'entrées sont de plus en plus appréciés dans la gastronomie. Nous vous avons concocté ici une variante avec nos différents favoris GARDEN GOURMET®. Outre notre très apprécié falafel de betterave rouge et nos boulettes hachées végétaliennes, nos deux nouveautés Falafel Classic et Sensational™ Crispy Tenders se distinguent ici. Super polyvalents et garantis végétaliens.