Asado Argentin en brochette
Les brochettes argentines Asado sont le plat à griller idéal pour les amateurs de viande, car elles contiennent des steaks de bœuf, de veau et d'agneau, marinés avec des piments doux et servis avec une sauce composée de la THOMY Gastronnaise, de ketchup et de poivre fermenté. En Argentine, l'asado se mange traditionnellement avec des pommes de terre cuites dans la braise ou des légumes ou des oignons également cuits dans la braise. Mais vous pouvez aussi simplement combiner les brochettes avec des légumes grillés ou des pommes de terre grillées.
Grâce à la richesse aromatique de la sauce et à la tendreté des viandes, ce plat trouve parfaitement sa place sur les cartes estivales des restaurants ou lors d’un barbecue professionnel.
Ingrédients
- 10 pièces de pavés de bœuf
- 10 pièces de pavés de veau
- 10 pièces de pavés d'agneau
- 80 g de MAGGI Rôtidor Mélange de Condiments
- 200 g de piments vert doux
- 10 cl d'Huile d'olives THOMY
- 5 gousses d’ail coupés finement
- 4 feuilles de laurier finements hachées
- 3 cuillères à soupe d’origan
- 1 cuillère à café de pâte de poivre fermenté CHEF® Signature
- 4 cuillères à café de piment (plus ou moins fort selon votre préférence)
- 300 g de Gastronnaise THOMY
- 150 g de Ketchup THOMY
Préparation
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1Mariner les viandes avec le mélange de condiment MAGGI, l'huile d'olive et les piments entiers.
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2Monter les pavés en brochette, réserver au frais.
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3Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients (ail, laurier, origan, pâte de poivre fermenté, piment, gastronnaise et le ketchup.
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4Griller doucement les brochettes sur un grill doux.
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5Servez avec la sauce.
