Burger au lard, gruyère, oignons frit et salade. Pommes de terre Wedges
Un burger savoureux avec du gruyère et du lard. Il peut être accompagné d'une bonne salade ou de fines galettes de pommes de terre.
Ingrédients
- 1,3 kg de viande de bœuf
- 80 g de Ketchup THOMY
- 80 g de Moutarde THOMY
- 140 g de chapelure MAGGI
- 10 pièces de pain burger
- 300 g de lard fumé
- 500 g de fromage Greyerzer en tranche
- 300 g de THOMY Sauce Burger
- 300 g de THOMY Sauce Tartare
- 100 g d'oignons frits
- 200 g de salade lolo verte
- 1,5 kg de pommes de terre Wedges
Préparation
-
1Mélanger la viande hachée de bœuf avec le ketchup, la moutarde et la chapelure.
-
2Former les burgers et reserver au frais.
-
3Couper les buns.
-
4Faire griller le lard, les burgers et les pains.
-
5Lorsque le Burger et bien grillé sur la première face, disposer le fromage dessus.
-
6Badigeonner sur la partie inféreur du buns la sauce tartare, ajouter la salade, le Burger et le lard.
-
7Ajouter les oignons frits, un peu de sauce Burger et refermer.
-
8Frire les pommes de terre Wedges 8 à 10 minutes à la friture ou les poéler à la plancha pendant 15 minutes. Assaisonner et servir.
