Salade de Pommes de terre avec THOMY® Moutarde

  • Brand
  • Temps de préparation
    40 min
  • Difficulté
    Simple
  • Nombre de services
    10
Cette salade de pommes de terre revisitée séduit par sa simplicité authentique et sa saveur relevée grâce à la moutarde THOMY®. Élaborée à partir d’ingrédients de qualité, cette moutarde apporte du caractère à l’assaisonnement tout en respectant l’équilibre subtil des arômes. Idéale en toute saison, cette recette constitue une entrée rafraîchissante ou un accompagnement savoureux pour vos plats de viande grillée, saucisses ou alternatives végétales. Dans le contexte de la restauration professionnelle, cette salade se distingue par sa rapidité de préparation et son fort potentiel de personnalisation. Ajoutez-y des herbes fraîches, des œufs durs, des cornichons ou même des morceaux de pommes acidulées pour un effet de surprise apprécié par les convives. Grâce à la texture onctueuse et à la vivacité aromatique de la moutarde THOMY®, chaque bouchée révèle une profondeur de goût qui valorise vos produits. Parfaite pour les buffets, les lunchs à emporter ou comme garniture de sandwichs gourmands, cette salade de pommes de terre modernisée répond à la fois aux exigences d’efficacité en cuisine et à la quête de plaisir gustatif de vos clients.
Ingrédients
  • 1,5 kg pommes de terre à chair ferme
  • 2 dl d’huile d’olive THOMY
  • 100 g de moutarde THOMY
  • 1 dl de Vinaigre Balsamique blanc THOMY
  • 1 dl de Bouillon de légumes ( MAGGI)
  • Poivre
  • Sel
  • 100 g d'échalotes
  • 200 g Radis émincés
  • 100 g de courgettes crues
  • 40 g de persil ou de ciboulette
Préparation
  • 1
    Laver les pommes de terre, les cuire en robe des champs pendant 20 minutes.
  • 2
    Peler les pommes de terre encore chaude, les couper en rondelles.
  • 3
    Hacher l’échalote et la mettre dans un bol avec le bouillon tiède, l’huile, le vinaigre, la moutarde, du sel et du poivre.
  • 4
    Assaisonner les tubercules de cette sauce.
  • 5
    Réfrigérer la salade jusqu’au moment de la déguster.
  • 6
    Ajouter de la ciboulette ciselée ou le persil et servir la salade de pommes de terre en vinaigrette.
Kartoffelsalat mit THOMY Senf