
Bereiten Sie Ihr Weihnachtsmenü vor
Entdecken Sie unsere Weihnachtsrezepte mit Inspirationen und Tipps zur Gestaltung des festlichen Jahresendes. Ihre Kunden werden begeistert sein.
Bereiten Sie Ihr Weihnachtsmenü vor
Die Festtage stehen vor der Tür. Lassen Sie sich von unseren festlichen Menüideen inspirieren, um für einen unvergesslichen Weihnachtsabend zu sorgen. Ob bei Fleisch, Fisch oder vegetarischen Gerichten – frische und saisonale Produkte sind sehr gefragt.
Reagieren Sie auf diesen kulinarischen Trend und verwenden Sie lokale Produkte, um Ihre Kunden mit einem köstlichen, selbst zusammengestellten Weihnachtsmenü zu verwöhnen.
Fleisch im Mittelpunkt
Im Teigmantel, gefüllt oder in Sauce bleibt Fleisch eines der Schlüsselelemente Ihrer traditionellen Weihnachtsgerichte. Mit saisonalem Gemüse serviert, hat es seinen Platz in der zeitgemässen Küche. Seine vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten garantieren ein kreatives, abwechslungsreiches Weihnachtsessen. Kombinieren Sie beispielsweise Ihr Filet Wellington mit Roter Bete, ein Gemüse, das hervorragend zu diesem Gericht passt. Sparen Sie Zeit bei der Zubereitung und verwenden Sie für Ihre Saucen unser flüssiges CHEF®-Rindfleischkonzentrat.
Fisch auf Ihrem Gourmet-Weihnachtsmenü
Überraschen Sie Ihre Kunden, indem Sie Ihre Weihnachtsmenükarte mit einer tollen Auswahl an Fischgerichten bereichern. Forelle, Lachs und Jakobsmuscheln gehören zu den Favoriten für Festtagsmenüs. Würzen Sie Ihre kulinarischen Kreationen aus dem Meer mit unserem CHEF® Krustentierfumet, der Geschmack und Originalität sicherstellt und gleichzeitig Zeit bei der Zubereitung spart.
Bieten Sie das traditionelle Fondue Chinoise an
Während der Feiertage gehört das Fondue Chinoise in der Schweiz zu den kulinarischen Referenzen. Gesellig und mit hohem Fun-Faktor, bringt es alle Ihre Kunden rund um ein leckeres Essen zusammen und kann leicht an jeden Geschmack angepasst werden. Fondue Chinoise ist allseits beliebt und bietet zahlreiche Vorteile: eine sehr kurze Vorbereitungszeit, insbesondere mit der Verwendung unserer CHEF®-Flüssigkonzentrate, eine einfache Umsetzung und geringer Abfall. Es ist das Gericht schlechthin, das alle positiven Seiten einer traditionellen und grosszügigen Küche vereint.
Als Basis können Sie immer auf die THOMY Gastronnaise zurückgreifen. Mit dieser Basis können Sie unendlich viele originelle Kreationen zusammenstellen.
Ein guter Kaffee als krönender Abschluss
Ein gutes Weihnachtsmenü endet mit einem guten Dessert. Der ideale süsse Abschluss? Ein Café Gourmand, begleitet von verschiedenen Mini-Desserts. Diese Art von Dessert ermöglicht es Ihnen, Ihren Kunden eine schöne Auswahl an lokalen und saisonalen Produkten anzubieten, serviert mit einem Heissgetränk. Kaffee, Schale, Espresso, Tee oder Lungo - die Kunden haben eine Vielzahl von Möglichkeiten, um ihr Festessen schön ausklingen zu lassen.