Rösti Raclette Burger

  • Zubereitungszeit
    29 min
  • Schwierigkeit Einfach
  • Anzahl der Portionen
    10

Für Veganuary präsentieren wir unseren Rösti Raclette Burger in veganer Ausführung. Ein köstliches Meisterwerk, das die schweizerische Tradition des Röstis und den Geschmack von Raclette in einem pflanzlichen Burger vereint. Ein kulinarisches Erlebnis, das beweist, dass pflanzliche Küche keinerlei Kompromisse bei Geschmack und Genuss erfordert.

Zutaten
  • 600 Gramm Kartoffeln, gekocht
  • 20 Gramm Sonnenblumenöl
  • 10 Stücke GARDEN GOURMET Sensational™ Burger Verzehrfertig
  • 400 Gramm Raclette Käse
  • 10 Stücke Hamburger-Brötchen
  • 300 Gramm THOMY Vegan Tartare Sauce
  • 200 Gramm Tomaten, in Scheiben
  • 150 Gramm Salatblätter
  • 80 Gramm Rote Zwiebelpickels
Vorbereitung
  • 1
    Gekochte Kartoffeln reiben und in Rösti Taler formen. THOMY COMBIFLEX erhitzen und Rösti Taler darin goldbraun anbraten.
  • 2
    THOMY Combiflex erhitzen, GARDEN GOURMET RTE Burger anbraten, mit einer Scheibe Raclettekäse belegen und gratinieren.
  • 3
    Brot toasten und jede Seite mit veganer Mayonnaise bestreichen.
  • 4
    Mit Salat, Tomate, GARDEN GOURMET RTE Burger, rote Zwiebelpickels und Rösti belegen.
Components