Focaccia Brötchen „mediterran“

  • Zubereitungszeit
    15 min
  • Schwierigkeit Einfach
  • Anzahl der Portionen
    10

Feiern Sie den Veganuary mit unseren mediterranen Focaccia-Brötchen, gefüllt mit köstlichem GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ VUNA™. Tauchen Sie ein in ein geschmackliches Abenteuer, das Sie in die sonnige Küche des Mittelmeers entführt. Genießen Sie die Aromen von Kräutern und mediterranen Gewürzen in Kombination mit dem einzigartigen Vuna-Geschmack.

Zutaten
  • 200 Gramm Thomy Veggynaise
  • 75 Gramm Salsa Sauce
  • 75 Gramm BUITONI Tomatensauce
  • 350 Gramm GARDEN GOURMET® Vuna™ Veganer Thunfisch
  • 800 Gramm Focaccia
  • 200 Gramm Rucola, roh
  • 200 Gramm Zucchini, in Scheiben, gwürzt und gegrillt
  • 200 Gramm Aubergine, in Scheiben, gewürzt und gegrillt
  • 200 Gramm Paprika, in Stücken, gewürzt und gegrillt
  • 200 Gramm Tomaten, getrocknet und in Streifen geschnitten
Vorbereitung
  • 1
    THOMY Veggynaise mit Salsa Sauce und BUITONI Tomatensugo glatt rühren. GARDEN GOURMET Vuna hinein rühren.
  • 2
    Focaccia Brötchen halbieren. Die Hälften mit dem Vuna Spread bestreichen.
  • 3
    Auf die Unterhälften Ruccola Salat geben. Zuccinischeiben, Auberginenscheiben, Paprikarauten und getrocknete Tomaten darauf legen. Mit der Oberhälfte der Focaccia-Brötchen bedecken.
Tipp

Eine Hälfte mit Basilikum Pesto bestreichen und mit gerösteten Pinienkernen toppen.

Components

Focaccia Brötchen „mediterran“

Perfekt für Bäckereien oder Dein deinen To-Go-Bereich. Mit unserer veganen GARDEN GOURMET® Sensational™ VUNA™ gibst Du diesem mediterranen Klassiker eine besondere Note. Einfach lecker vegan.
Focaccia Brötchen „mediterran“