Frikadellen-Brötchen „planted“ 2.0
Unsere Frikadellen-Brötchen "planted" 2.0 sind der ultimative Genuss. Leckere pflanzliche Frikadellen in einem Brötchen, das Tradition und Nachhaltigkeit miteinander verbindet. Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.
      Zutaten
                  
    
    - 
        
        40 Milliliter THOMY® Olivenöl
- 
        
        900 Gramm GARDEN GOURMET Rote Beete Falafel 8kg
- 
        
        800 Gramm Mehrkorn-Burgerbrötchen
- 
        
        100 Gramm Margarine
- 
        
        200 Gramm THOMY® Veggynaise
- 
        
        100 Gramm THOMY Senf mild
- 
        
        10 Gramm Honig
- 
        
        200 Gramm Lollo Bionda
- 
        
        150 Gramm Tomaten
- 
        
        150 Gramm Gurke, geschält, roh
- 
        
        100 Gramm Rote Zwiebeln
        Vorbereitung
        
           - 
                                            1Thomy Combiflex erhitzen. GARDEN GOURMET Sensational Loaf (Frikadelle) beidseitig je 6 Minuten goldbraun anbraten.
- 
                                            2Körnerbrötchen halbieren. Unterhälfte mit Pflanzen-Margarine bestreichen.
- 
                                            3Vegane Mayonnaise mit Senf und Honig glatt rühren. Auf die Oberhälfte der Brötchen streichen.
- 
                                            4Salatblatt auf die mit Margarine bestrichene Unterhälfte geben. Tomate, Salatgurke und rote Zwiebeln darauflegen.
- 
                                            5Frikadelle diagonal halbieren und auf die Salatzutaten setzen. Mit Oberhälfte des Brötchens bedecken.
Tipp
      
            Für einen Crunch mit Röstzwiebeln ergänzen.
Components
           
   
 
 
 
 
 
   
   
  